Одобрено neosobovskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

HeRa-22

Новичок
Автор темы
Banned
29
2,905
Ваш никнейм: Michael Winston
Никнейм администратора: neosobovskiy
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2022
Суть жалобы: Переписываю старую жалобу по прозьбе эплдрима. Что я тут вижу, неособыч подумал что самый умный, и то что не логируется урон. Сделал по мне самый обычный шот, затем получил по зубам, разнылся, и выдал бан. Даже по его скринам, которые он кидал в прошлой жалобе видно, что шот был за унижение инса на районе. -у аутов часто бывают ситуации когда кто то пытается уронить их кредит доверия, мой персонаж не мог этого позволить, и застрелил негодяя. Вопрос остается не решеный, админ думает что может наебать систему, сделав шот без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Ts2Vs57

• Нравится
Реакции: jоrik2015 и JesiLasz

HeRa-22

Новичок
Автор темы
Banned
29
2,905
Попрошу неособыча кинуть сюда полную видео фиксацию моего нарушения, от самого начала, и до момента шота. И давай без детского лепита, скриншотиков вырезаных из контекста, и фотошопа, я прекрасно понял что ты это умеешь

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
чувачок, это тебе надо прикрепить нормальные пруфы.
1670135853709.pngsa-mp-927.pngИграем обычный худфайт 1 на 1, и ты, получив нормальную взбучку в пкм+ф не нашел ничего лучше шотерства, молодец. По поводу того, что ты якобы участник одобренной крайм фракции - ты ни разу не засветился там ни на ссках, ни где-то еще.

• Нравится
Реакции: JesiLasz

HeRa-22

Новичок
Автор темы
Banned
29
2,905
чувачок, это тебе надо прикрепить нормальные пруфы.
Посмотреть вложение 2774849Посмотреть вложение 2774850Играем обычный худфайт 1 на 1, и ты, получив нормальную взбучку в пкм+ф не нашел ничего лучше шотерства, молодец. По поводу того, что ты якобы участник одобренной крайм фракции - ты ни разу не засветился там ни на ссках, ни где-то еще.
Ты первый сделал по мне тыку. Я жду нормальной доказательной базы на мое нарушение. По твоему скрину нихуя не понятно

• Нравится

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
Ты первый сделал по мне тыку. Я жду нормальной доказательной базы на мое нарушение. По твоему скрину нихуя не понятно
ну так, потому что у нас худфайт был, а худфайт 1 на 1 - не причина для стрельбы, друже

• Нравится

HeRa-22

Новичок
Автор темы
Banned
29
2,905
ну так, потому что у нас худфайт был, а худфайт 1 на 1 - не причина для стрельбы, друже
Я говорю, ты по мне ПЕРВЫЙ сделал тычку. Попрошу проверить это в логах, если нет, то прошу администратора предоставить ФУЛЛ ЗАПИСЬ где все будет видно

• Нравится

HeRa-22

Новичок
Автор темы
Banned
29
2,905
... Скажите ему кто-нибудь.
Фрапс кинишь? Нет? Да и посмотрев в логах, можно увидеть что ты выстрелил 1 пт, на твоем же скрине у меня -50 хп, от твоего выстрела. В краце админ выстрелил в меня, сняв хп, я убил его за это, и он выдал мне 2.3. Вывод админ врет. А убил я его за угрозу жизни своего персонажа. Встав на админку, почуствывал себя вершителем правосудия? Думаешь можешь дмить, и банить игроков?

Последнее редактирование:
  • Нравится