Одобрено zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skolkamogna

Новичок
14
184
ты дурук ебанный, обманываешь всех и вся, ты нахуя фрапс залил как ты умер тогда а как вы стрелять первые начали то нет????
конечно обманываю, именно поэтому на моем фрапсе видно как вы боги ролевого процесса игнорируете дтп

percosex

Новичок
Banned
60
740
хорош мужик, вы в ооц ноете что у вас закуп и переживаете за свои ганы(((
я ссал на твой аккаунт алиса тернер, который ты ссышься потерять в цк, хуй ты тут пишешь нахуй ваще, простите за маты иди нахуй я на твои сообщения провокационые отвечать не буду!

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni и User_100807

skolkamogna

Новичок
14
184
я ссал на твой аккаунт алиса тернер, который ты ссышься потерять в цк, хуй ты тут пишешь нахуй ваще, простите за маты
ссусь аккаунт потерять капетс, в ооц наверное переживаю и кидаю предъявы " ЛЕЕЕЕ У МЕНЯ ЗАКУП ЗАЧЕМ ВЫ В АЙСИ ПРИКОПАЛИСЬ????? ЗАЧ ТЫ ЕДЕШЬ ЗА МЕНЯ У НАС ЗАКУУУП"

колумбайн1999

Новичок
Banned
1
174
ссусь аккаунт потерять капетс, в ооц наверное переживаю и кидаю предъявы " ЛЕЕЕЕ У МЕНЯ ЗАКУП ЗАЧЕМ ВЫ В АЙСИ ПРИКОПАЛИСЬ????? ЗАЧ ТЫ ЕДЕШЬ ЗА МЕНЯ У НАС ЗАКУУУП"
помню как ты мне в пм плакался когда тебя шотнули) фотоальбом с твоими стадиями все пополняется

percosex

Новичок
Banned
60
740
ну а нахуй ты игру портишь?) тебе сказали мы едем на закуп - ты за нами. Будто насолить нам хочешь..Тебя так сильно обидели в школе? Тебя унижали при всех? Тебя пиздили...?? Ты решил отыграться на нас, воспользовавшись своими правами игрока пд????? ты дебил скуренный

skolkamogna

Новичок
14
184
ну а нахуй ты игру портишь?) тебе сказали мы едем на закуп - ты за нами. Будто насолить нам хочешь..Тебя так сильно обидели в школе? Тебя унижали при всех? Тебя пиздили...?? Ты решил отыграться на нас, воспользовавшись своими правами игрока пд????? ты дебил скуренный
по вам запрос от ГНД поступил, я начал погоню. Есть претензии к детективам - пиши им лично, я делал то чему меня в рации информировали

walo

Пользователь
Read only
Banned
107
1,092
хорош мужик, вы в ооц ноете что у вас закуп и переживаете за свои ганы(((
сдрысни отсюда нахуй.
по вам запрос от ГНД поступил, я начал погоню. Есть претензии к детективам - пиши им лично, я делал то чему меня в рации информировали
не пизди. они приехали по вашему запросу.

от тебя и твоей подружани попахивает говнецом.

skolkamogna

Новичок
14
184
сдрысни отсюда нахуй.

не пизди. они приехали по вашему запросу.

от тебя и твоей подружани попахивает говнецом.
по нашему запросу?)))
их прессовал черный султан на ливерпуле, мы доступными к ним приехали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

walo

Пользователь
Read only
Banned
107
1,092
тебе ребенку воспитанному сампом доказывать мне нечего, иди патрулируй улицы Лос Сантоса до четырех утра, повторяй слово скуривай скуривай, чтобы когда тебе ебальце твое уродливое в школе разобьют ты сидел в собственных соплях и крови и поговаривал: вот меня скурили, скурен, докурите меня!!

• Ха-ха
Реакции: percosex

skolkamogna

Новичок
14
184
тебе ребенку воспитанному сампом доказывать мне нечего, иди патрулируй улицы Лос Сантоса до четырех утра, повторяй слово скуривай скуривай, чтобы когда тебе ебальце твое уродливое в школе разобьют ты сидел в собственных соплях и крови и поговаривал: вот меня скурили, скурен, докурите меня!!
довели мальчика, дальше катайся на санчезе и игнорируй правила сервера, может когда нибудь одумаешься и играть спокойно начнешь, чтобы в таких жалобах не вымещать всю злость)

percosex

Новичок
Banned
60
740
по нашему запросу?)))
их прессовал черный султан на ливерпуле, мы доступными к ним приехали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тебе классный руководитель в школе запросы будет давать, а пока что курни нахуй че нить уже, а то вместо стихотворения в школе, которое тебе наизусть надо знать ты будешь проговаривать "скуривай...скуривай...скурено..ты точно их скурил...?" как псих.больной

walo

Пользователь
Read only
Banned
107
1,092
хдд долбоеба ты кусок, я вымещаю злость в зале на боксерской груше, а не как ты, почувствовав власть и превосходство в Сампе. поверь, мне глубоко похую на аккаунт и имущество на нем, для меня сейчас просто уже дело принципа подпортить таким долбоебам как вам ваше дальнейшее пребывание во фракции, весь материал уже перекинут Толику и в скором времени тебя ждут новые открытия!)

skolkamogna

Новичок
14
184
хдд долбоеба ты кусок, я вымещаю злость в зале на боксерской груше, а не как ты, почувствовав власть и превосходство в Сампе. поверь, мне глубоко похую на аккаунт и имущество на нем, для меня сейчас просто уже дело принципа подпортить таким долбоебам как вам ваше дальнейшее пребывание во фракции, весь материал уже перекинут Толику и в скором времени тебя ждут новые открытия!)
будь тебе похуй не писал бы жалобы и не выписывал сюда кучу ненужного)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.