Одобрено zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

walo

Пользователь
Read only
Banned
107
1,092
у нас вроде лор пд не снгшный, где полисмены для задержания стреляют в воздух по колесам и тп. с каких это пор ПД начинает стрелять первым в ходе погони?

• Вау
Реакции: your favorite site

zloykotik

Новичок
0
2,602
Уважаемые мои вам бан за обман администрации выдать? Вы умники начали стрелять по полиции из-за того что они за вами погнались ПЕРВЫЕ. А теперь вы ноете что за что вам выдали цк? ВО ПЕРВЫХ ЗАРУБИТЕ НА НОСУ ЧТО ВЫ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ!

МДА.png

Правила читаем внимательно умники.

https://youtu.be/MOGo2FKMZQg

0:44 Тайминг.

И за обман администрации накинуть бы бан

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
Уважаемые мои вам бан за обман администрации выдать? Вы умники начали стрелять по полиции из-за того что они за вами погнались ПЕРВЫЕ. А теперь вы ноете что за что вам выдали цк? ВО ПЕРВЫХ ЗАРУБИТЕ НА НОСУ ЧТО ВЫ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ!

Посмотреть вложение 2774327

ты даун чтоли??? я прикрепил видосы как сдшники стреляют по нам, а стрелять мы начали когда уже были в ист лс, ты посмотри внимательно мои фрапсы и увидешь как у моего соигрока эффекты крови

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948

я не играл дтп?? а почему сдшники даже не дали мне время вообще что-то сделать а просто начали стрелять с дигла в мою сторону

• Крайне негативное

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
пускай сдшники зальют сюда фрапс как стреляли по нам в переулке возле багам

• Крайне негативное

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282

не ты по моему перепутал

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
кстати, от когда сдшники/пдшники разговаривают в тим спике как по дискорду собралась братва пошотатся на гамбо рп

• Крайне негативное

percosex

Новичок
Banned
60
740
Не понимаю, как игрока с ником Jemma Guerro,вообще инвайтнули, одни оскорбления в тимспике. Не игра блядь, а хуй пойми ЧТО. Не видно нормальных разговоров полиции в ТС3. Будто зашли с друзьями в дискордик постреляться - "СКУРИВАЙ СКУРИВАЙ! ТЫ ТОЧНО СКУРИЛ? ЩАС Я ДОКУРЮ ИХ!"
Этой лярве ебаной разговаривать нужно научиться перед тем, как зайти в эту игру. Либо выйти на улицу купить сигареты блядь и наконец-таки покурить на=хуй. Кэмэл какой нибудь хотя бы, хуй знает, что у нее там продают. Но такое блядское поведение от этой лярвы, пиздец просто. Достойна быть кикнута из СА-ЕС.
Простите за излишнее маты в моём сообщении, я адекватен, но это лярве бесит. Абсолютно каждый фрапс с ее голосом нахуй вызывает у меня желание убить человека, уж прости меня Господи, но чувство дискомфорта у меня имеется, нет, это не изза того, что я боюсь ее, или ее голоса к примеру, а то, что я блядь уже ненавижу ее. (кто так же считает = лайк)

колумбайн1999

Новичок
Banned
1
174
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ! ВИДЕО СКУРИВАТЕЛЕЙ БОЛЬШИХ БЛАНТОВ ПОЛИЦИИ! ТЫ ТОЧНО СКУРИЛ?!?!?!?!?!?!
smoked (скурено)
понабрали компашку тупоголовых ебланов в пд, орут чет про скурено, но когда сами ложатся в стадию илут плакать на форум (()

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
хорош мужик, вы в ооц ноете что у вас закуп и переживаете за свои ганы(((
ты дурук ебанный, обманываешь всех и вся, ты нахуя фрапс залил как ты умер тогда а как вы стрелять первые начали то нет????

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.