Одобрено zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

walo

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
107
1,092
Ваш никнейм: Ramzan_Halifutbekov
Никнейм администратора: zloykotik
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2022
Суть жалобы: я не первый стрелять начал чтобы мне цк выдали. какое по счету пиздабольство от копов. щас все залью.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

walo

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
107
1,092

walo

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
107
1,092
сделали каллв после небольшой заварушки, за нами началась погоня, я хуй знает почему по нам начинают стрелять, далее меня жестко фризит, моего кореша мотоцикл просто тушат с диглов чтобы он не уехал ХДДДД. Я в ответ начинаю отстреливаться, хуй пойми откуда берется 5 рыл все с мп5 и зажимают двух бедолаг. ну а дальше самое любимое) /rep ДВУХ КРАЙМЮКОВ ПОСЛЕ ПОГОНИ ЦК СРОЧНО БЫСТРЕЕ!

walo

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
107
1,092
щас все допами позаливаю и в разделе жалоб на госс тоже тему оформлю.

walo

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
107
1,092
ранее с него велась перестрелка. он приаттачен у меня, что видно по фрапсу первому по ссылке.

zloykotik

Новичок
0
2,602
Уважаемые мои вам бан за обман администрации выдать? Вы умники начали стрелять по полиции из-за того что они за вами погнались ПЕРВЫЕ. А теперь вы ноете что за что вам выдали цк? ВО ПЕРВЫХ ЗАРУБИТЕ НА НОСУ ЧТО ВЫ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ!

МДА.png

Правила читаем внимательно умники.

https://youtu.be/MOGo2FKMZQg

0:44 Тайминг.

И за обман администрации накинуть бы бан

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Уважаемые мои вам бан за обман администрации выдать? Вы умники начали стрелять по полиции из-за того что они за вами погнались ПЕРВЫЕ. А теперь вы ноете что за что вам выдали цк? ВО ПЕРВЫХ ЗАРУБИТЕ НА НОСУ ЧТО ВЫ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ!

Посмотреть вложение 2774317

Правила читаем внимательно умники.

https://youtu.be/MOGo2FKMZQg

0:44 Тайминг.

И за обман администрации накинуть бы бан
Во-первых, умник, проще общайся в жалобах.
Во-вторых, на твоем же фрапсе слова копа или кого, что хотели колеса выбить -> делаем вывод, кто начал стрельбу первым. Внимательно относись к жалобам и выдаче наказания.

• Нравится
Реакции: walo и Jahrizma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.