• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

PozityDog

Новичок
Автор темы
11
974
Ваш никнейм: Jan_Vuichik
Никнейм администратора: Smile
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2022
Суть жалобы: Что ж... Довольно осознавать, что ЦКшнули с фракцией на перевес, кроме того, обиднее осознавать, что меня ЦКшнули из-за недочета игры, ну это чуть позже, а сейчас я распишу, что произошло. Я отошел из игры, примерно на 10 минут (в АФК), сажусь за ПК и вижу, проходит какой-то бунт в САДКЕ, я решаю спокойно посидеть в камере, дабы не словить ЦК, т.к за этого персонажа у меня фракция, которую мы продумывали в районе 3-х месяцев. Это так, предисловие. Сижу-сижу, подходит ко мне челик с ножом и говорит, если ты не с нами-то смерть тебе, ну я такой, ок-ок. Находясь в камере-влетает СФПД и кладет всех в стадии, ну а я что, стою в камере с поднятыми руками и вдруг, чел кидает отыгровку "налетает на парня из-за общей суматохи, избивает того" или что-то в этом роде и начинает меня бить это видит СФПДшник (Aron_Kowalsi) и начинает стрелять с нелетала, но тот попадает в меня в тот момент, когда я был в первой стадии, именно так я получил ЦК. Прошу снять ЦК. Ниже приложу ЛС с копом который меня кинул во вторую стадию и челиком, который кинул меня в первую стадию. Кроме того, они лично напишут под данным топиком.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: SherlOk

asasa88

Новичок
19
269
когда человек находится в стадии по нему проходит урон с нелетала и тазера как с настоящего оружия. Я в него по таймингам попал прям тогда когда он попал в прервую стадию, приношу извинения и прошу убрать с него цк

Brony

Ветеран
1,069
19,741
Прошу снять с него ЦК. У нас была ИЦ драка и я немного перестарался, инициатор драки я, стадия была выдана багом. Он не принимал участие в бунте.