Друг, мне правда было не приятно сливать вам ситуацию, когда я узнал что вы там играли в этот момент, прости.Ну да, тут я понял. Как же сложно всё это, но был красный Блейд. Отыгровки я не увидел подумав, что это дм. Но вот скрины от них. На калашников мне пофиг, так что да. Они тут правы.
Просто он не использовал даже лицензионный ган. Карабин в аммо купить нельзя, насколько я знаю. А 37 пп, ну он с одной стороны протеворечит. Если он допустим с подарка упал, который дается на 2 года. А человек уже в фраке.Хотя, вопрос по 37пп остается открытым, правило расплывчатое, и по сути, краймить с лицензией нельзя. Ждем мнение старших.
Да ладно, цк уже дали на тот момент. у нас был худ гейм просто. Ну крч, что мы имеем.Друг, мне правда было не приятно сливать вам ситуацию, когда я узнал что вы там играли в этот момент, прости.
Цк же сянть можно, раз уж главный фигурант отлетает. Получается откат. Спасибо тебе, за адекватный ответ и поддержку.Да ладно, цк уже дали на тот момент. у нас был худ гейм просто. Ну крч, что мы имеем.
Отыгровки были
На калаш мне пофиг, ситу вы нам не так сильно слили как это можно подумать.
Осталось только за лицу порешать(это уже с неособычем), но тут уже я не помогу. Так как я участник ситы в виде жертвы.
Про ЦК, вы вообще к нему не относитесь. Мы ФЦКшнули нашего раба за дело и уже после цк вы шотнули нас. так что он тут не причём.Цк же сянть можно, раз уж главный фигурант отлетает. Получается откат. Спасибо тебе, за адекватный ответ и поддержку.
А, тогда отлично!Про ЦК, вы вообще к нему не относитесь. Мы ФЦКшнули нашего раба за дело и уже после цк вы шотнули нас. так что он тут не причём.
Да мы просто не знали что у него лицензия, вот только сейчас.Спросил у старших - крайм с лицензией, это нарушение. Могут перебанить навсегда по этой жалобе.