Одобрено Neosobovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
Ваш никнейм: Mark_Marsello
Никнейм администратора: Neosobovich
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2022
Суть жалобы: Ваш никнейм: Mark_Marsello
Никнейм администратора: Neosobovich
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2022
Суть жалобы: Забанили за пункт 37.П.П, честно не знал, что такой пункт в крайм фракции запрещён, но и моей вины то тут 50/50, мне нужны были все лицензии, ну я задонатил купил, чтобы не сдавать и не получать ничего, ну в итоге отлетел, пункт 2.3 вообще тут не причём, мы убивали человека по ситуации, внутри нашей организации. CС и необработку могу предоставить. Прошу на анимстию и понимание человеческое.
Согласен на обнуление лицензии, больше такого нарушения не допущу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/VD6Oj
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/VD6Oj

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
Согласен на обнуление лицензии, но кто же знал, что за покупку донат лицы, сразу на стволы выдаются, я то думал..

Последнее редактирование:

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
За пункт 2.3 я предоставлю пруфы, что всё по правилам было сделано.

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
Пацаны, ну я реально, купил её, вместе с випкой упала. Это получаетcя, что любая лица из подарка, которая уже 2 года висит, и ты даже не знаешь о ней, тебя забанить могут вот так по щелчку пальцев?

Последнее редактирование:

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
Я стрелял с карабина донатного, я даже лицой не пользовался...

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
Тут поправка, мы не гражданские лица, а одобренная крайм фрака..

Kotik

Новичок
24
2,714
А вот доказательства того что даже оос игры не было потому что сама жертва не отрецает как я их видел двоих в поселке и проезжал на своей машине.
1670082695542.png

Kotik

Новичок
24
2,714
Вся суета началась из-за огуска, Макухи. Который по ис даже не знал о своём убийстве, но тут же на протяжений 3-х суток он сливается, только парни погибли, Макуха сразу ливает. Мы в игру заходим, он ливает с игры. И тут он резко в ис плане понимает, что его хотят убить и ему нужно нанять киллера. Нанимает на нас киллера, а сам метится везде, и ливает когда мы его ищем. Энрико Гарзон, то есть я. Проезжая мимо посёлка. Виделл Джеймса Дэй и Макуху вместе. После отъехав не далеко, Джеймс Дэй проезжал за мной на фургоне. Было принято решение, убрать его партнёров, чтобы мыш сама вылезла с норы. Всё скринелось всё делалось под сс. Сказать по правде, ситуация вся строилась крассиво, пока один 30-летний пиздюк, тресясь за свои пиксили не начал ебашить в эту ситуацию оос информацию, вписывать оос конфликты. А вот бравый киллер, который хуй пойми откуда прилетел с заготовленной отыгровкой и уехал. 1670083045737.png

leha166

📺
847
31,423
Ну да, тут я понял. Как же сложно всё это, но был красный Блейд. Отыгровки я не увидел подумав, что это дм. Но вот скрины от них. На калашников мне пофиг, так что да. Они тут правы.

Kotik

Новичок
24
2,714
На скриншоте выше, сам Джеймс Дэй потдверждает это Так что 2.3 сдесь нету, и оос игры тоже. По крайней мере с нашей стороны. А вот со стороны. Мистера Макуха, открытая оос игра.

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
Что-ж, тогда на разбан. Мне лично кинули скрин, где просто лежат убитые челы, и никаких отыгровок убийств.

FBI Agent

Постоянный
Автор темы
Banned
165
1,060
Пацаны, чё мне делать то? Я согласен на обнулении лицензии, но лицензия из подарка, ИМЕННО на СТВОЛЫ.

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
Хотя, вопрос по 37пп остается открытым, правило расплывчатое, и по сути, краймить с лицензией нельзя. Ждем мнение старших.