Technical lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bRavo_D

Новичок
Автор темы
33
290
Ваш никнейм: Darius_Bravo
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2022
Суть жалобы: Добрый вечер. Вчера меня забанили по причине ООС махинации, в итоге разбинили с обнулением денег, и я с этим не согласен. Хотел бы объяснить ситуацию, поставьте себя на мое место я думаю вы бы так же подумали что ситуация не похожа на наказуемую. Мне пишет в пм игрок типо выходи из паба покажу прикол, я выхожу - там стоит самолет ну и короче она летала на нем, я так понял что разбилась и сказала что ей нужно 250к на оплату штрафа, ну я с ней играю иногда решил помочь, потому что у нее денег то нет - все просто. Мы поехали сняли эти деньги, я накинул еще 5 тысяч ей на комку, потом поехали в пд она оплатила этот штраф, вот и вся ситуация. Ничего я не вижу в этом такого если честно, на ооц махинации это не похоже. Даже если бы это была махинация - она же вирты слила серверу по сути. В общем, я хотел бы чтобы вы пересмотрели наказание, и хотел бы получить восстановление виртов, потому что я их честным путем заработал, спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/431242/

• Нравится
Реакции: YАКUT

bRavo_D

Новичок
Автор темы
33
290
Ахахахаха, ну это так и было, я не знаю кем нужно быть чтобы это выдумать, у меня не такой подвешенный язык)

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Помогать - не запрещено.

Нужно своевременно прикладывать пруфы, подождем ответа от других техов.

• Нравится
Реакции: bRavo_D

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Дружище, так не делается. Вчера ты согласен, сегодня нет. Всё, уже тебя обнулили и разбанили, на что ты сам дал своё добро. Почему раньше ты не стал что-то доказывать? Заметь, обнулили тебе только деньги.