• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

paypal pass

CVV
Автор темы
4
194
Ваш никнейм: Mario_DePark
Никнейм администратора: KALINA
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2022
Суть жалобы: Ехал в АП по делам, решил проехать через горку, получил варн за нрп драйв, учитывая, что я ни с кем не взаимодействовал и сделал это, никому не мешая, в месте ГДЕ НИКОГО НЕТ.
Хотелось бы учесть тот факт, что у меня climit слетел, машина ехала быстро. Я редко захожу на сервер и на первый раз можно было обойтись устным предупреждением, учитывая факт, что я никому никакого вреда не принес и не собирался, а мне взяли и въебали ретест.

Прошу администратора указать пункт в правилах по которому я получил варн
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

paypal pass

CVV
Автор темы
4
194
Как я и сказал, я редко захожу, но достаточно давно играю на сервере, история моего персонажа стара, как мир, и наказания я получаю очень редко(один-два раза было, и то сняли) , так как стараюсь не нарушать правила сервера, и очень обидно, что мне за мелочь прилетает, согласен, это нарушение правил сервера, но с учетом того, что я сделал это не мешая никому, в месте, где никого нет, и в первый раз, можно было обойтись устным предупреждением.

KALINA

Необыкновенный куст Калины
37
2,218
Я не вспомню ситуацию полноценно, но я тебя скорее всего перепутал с парнем который ранее творил херню с вождением в СФ.
И уже не став разбираться выдал наказание - подумав что ты есть тот самый игрок.

Наказание будет снято моя ошибка.

• Нравится
Реакции: paypal pass