Technical lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

jonakoebonako

Новичок
Автор темы
0
21
Ваш никнейм: Jane Horis
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2022
Суть жалобы: Я купил для персонажа лицензию для оружия (на официальном сайте грп) и если не ошибаюсь прошел месяц, и мне дали бан за оос махинации лицензий, вопрос какого хуя и нахуя, хотелось бы разбана, хотя бы с обнулением каров. И еще если я что то не то сделал дайте док-ва и скажите чито именно не так.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: булава

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Лан ок.
Объясняй передачи.
1670072230170.png

1670072238112.png

Если что проясню - ты покупаешь в аммо дробовик и 60 патрон, выкидываешь все это на землю и их подбирает твой кореш. Что с ними твой кореш делает - другая история.

jonakoebonako

Новичок
Автор темы
0
21
Лан ок.
Объясняй передачи.
Посмотреть вложение 2773482

Посмотреть вложение 2773486

Если что проясню - ты покупаешь в аммо дробовик и 60 патрон, выкидываешь все это на землю и их подбирает твой кореш. Что с ними твой кореш делает - другая история.
беверли попросил помочь т.к у него было кд на ганах а он покупал по рп оружие чтоб устроить по рп терракт грамотный ну и я решил помочь ему и мб сделал бы нового перса чтоб по учавствовать в этом но по сути покупал он за свой счет через меня, я можно сказать учавствовал как магазин без кд

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Грамотный ДМ ты устроил в и тоге и сидишь истории классные придумываешь, без разбана.