Technical lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bRavo_D

Новичок
Автор темы
33
290
Ваш никнейм: Darius_Bravo
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2022
Суть жалобы: Доброй ночи, забанили меня по причине OOC Махинаций, но я уже попадал под это наказание еще когда играл неделю где то и передал оружие с Аммо, но в дальнейшем я больше ничего такого не делал. Хотел бы понять почему и за что меня забанили, спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/u/VDQVM

bRavo_D

Новичок
Автор темы
33
290

bRavo_D

Новичок
Автор темы
33
290
Ну и вместе даже поехали она оплатила его, это что запрещено что ли?

salambecus22

Новичок
Banned
0
187
Она летала на самолете, ей выдали штраф я так понял она разбилась на нем, мы с ней играем вместе вот я ей и перевел на оплату. Никаких махинаций, честное пионерское.
Нихуя себе штрафы конечно

• Нравится
Реакции: булава и bRavo_D

bRavo_D

Новичок
Автор темы
33
290
Она летала на самолете, ей выдали штраф я так понял она разбилась на нем, мы с ней играем вместе вот я ей и перевел на оплату. Никаких махинаций, честное пионерское.
ну еще 5к накинул ей за комиссию или меньше не помню.

bRavo_D

Новичок
Автор темы
33
290
Скрины перевода? Нет конечно, я даже не знал что это может быть как то наказуемо, не видел в этой ситуации ничего такого.

bRavo_D

Новичок
Автор темы
33
290
Не буду же я заниматься махинациями на аккаунте с плюсом и бизом хорошим, ну такое просто.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Разбан только с сносом 80 процентов имущества. Устраивает?

bRavo_D

Новичок
Автор темы
33
290
Да, не хочу потерять аккаунт, но все таки считаю это несправедливо(

bRavo_D

Новичок
Автор темы
33
290
Хотя бы 50 было бы терпимо конечно.
Я же просто перевел деньги на оплату штрафа, ну ладно.