Одобрено neosobovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Belo4ka

Новичок
Автор темы
Banned
0
151
Ваш никнейм: Chad_Vatanabe
Никнейм администратора: neosobovich
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2022
Суть жалобы: Данный админ решил что я вредитель, я создавал этого персонажа чтобы с корешами потом играть крайм а этот играется на моих нервах и так и решил что я вредитель.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lqhHyGA

• Нравится
Реакции: talibrunch.

golovushka.

Новичок
Banned
10
21,770
Можно вопрос к администрации?
Разрешаете? Спасибо.
У чела 2 перса в бане, вы ему отклоняете перса с причиной вредитель.
Пацан просто хочет создать перса, чтобы поиграть, а вы его отклоняете с причиной вредитель, хотя вроде он не замечен в массовом вреде серверу, он не вредитель и ничего, просто 2 акка в бане, я не вижу весомой причины в его так сказать "вредительстве" или как вы предлагаете парню играть на других персонажах, если вы не даёте этого сами

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
Разрешаете? Спасибо.
Пацан просто хочет создать перса, чтобы поиграть, а вы его отклоняете с причиной вредитель, хотя вроде он не замечен в массовом вреде серверу, он не вредитель и ничего, просто 2 акка в бане, я не вижу весомой причины в его так сказать "вредительстве" или как вы предлагаете парню играть на других персонажах, если вы не даёте этого сами
На момент рассмотрения в бане были 3 аккаунта.

golovushka.

Новичок
Banned
10
21,770
При этом всем причины банов это 3/3 варнов и неролеве поведение.
Парень может научился чему то, поумнел, а вы не даёте ему ещё раз попробовать поиграть

Belo4ka

Новичок
Автор темы
Banned
0
151
На момент рассмотрения в бане были 3 аккаунта.
Либо ты не обновлял, либо чё то другое было.
Разрешаете? Спасибо.
Я этого Японца же для Крайма и так создавал, с корешами играть чтоб.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

golovushka.

Новичок
Banned
10
21,770
Если честно, я не вижу особой причины его отказа для игры. Это мое мнение, оно может разниться с другими.
Дальше уже решение админов, но каждый должен тоже понимать, что все мы люди и все можем ошибаться

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Переподай заявку и её рассмотрят как обычную.