Отклонено shproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

matwik

Новичок
Автор темы
8
40
Ваш никнейм: Zhess_Massory
Никнейм администратора: shproter
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2022
Суть жалобы:
мне похуй что вы меня из афк поджидали своей мусорской шайкой. мне больше не понятно за что ты мне бан дал
во первых схуяли ты мне бан даешь без жалобы на форуме со всеми пруфами и прочим
во вторых я зашел спустя 3 минуты, после того как мне включили свет и вас, мусаров уже не было
вы меня должны были дожидаться 5 минут, а уже после заливать жалобу с моментом вылета и моментом прошедших 5 минут с /time на скриншоте
дайте мне выше перечисленные доказательства и они выступят обвинением в мою сторону
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

matwik

Новичок
Автор темы
8
40
точно такая же жалоба на точно такого же не грамотного администратора
че то вы зачастили такой хуйней заниматься, раньше такого говна гнилого не было за админами
ты будучи админом за ИЦ акком не имеешь никакого права свои формы ебаные отправлять в асистента, ты должен как игрок жалобу писать на форум

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
точно такая же жалоба на точно такого же не грамотного администратора
че то вы зачастили такой хуйней заниматься, раньше такого говна гнилого не было за админами
ты будучи админом за ИЦ акком не имеешь никакого права свои формы ебаные отправлять в асистента, ты должен как игрок жалобу писать на форум
Зачем ты пишешь того, чего не знаешь? На данный момент я не состою ни в одной фракции, я имею право принять нарушение в скрине от игрока, так как не видел всю ситу, ожидай, заодно поменяешь содержание жалобы в соответствии с правилами подачи
В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.

matwik

Новичок
Автор темы
8
40
Зачем ты пишешь того, чего не знаешь? На данный момент я не состою ни в одной фракции, я имею право принять нарушение в скрине от игрока, так как не видел всю ситу, ожидай, заодно поменяешь содержание жалобы в соответствии с правилами подачи
мне как по другому разговаривать когда вы такую хуйню делаете? нет ты не вправе принимать какие то там жалобы в ЛИЧНОЙ переписке, ты это с чего придумал вообще? если игроки увидели нарушение, то они должны писать жалобу, а не писать со своей колокольни своему знакомому админу

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
мне как по другому разговаривать когда вы такую хуйню делаете? нет ты не вправе принимать какие то там жалобы в ЛИЧНОЙ переписке, ты это с чего придумал вообще? если игроки увидели нарушение, то они должны писать жалобу, а не писать со своей колокольни своему знакомому админу
Я уже задал вопрос зачем ты пишешь того, чего не знаешь? Я пока со своей компетентностью разберусь, добрых снов

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.
Баллы тебе уже выдал яблочный
Архив