• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

onhoodieog22

Новичок
Автор темы
8
450
Ваш никнейм: Sean_Clapton
Никнейм администратора: nacvay
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2022
Суть жалобы: Происходит ситуация: работаю на автобусе по окружному маршруту, случайный персонаж на автомобиле (не админ) решил обыграть грабеж, указывает на спущенное колесо, я вполне логично игнорирую и уезжаю, дальше он выходил, стрелял, что не так важно это совсем другая тема, но они связаны.Видимо на меня жалуется, и мне прилетает за угон спецтехники. Доказывать то что я арендовывал технику я не собираюсь, это абсурд. Считаю что в такой ситуации необходимо доказательства администратора. Я новый человек на сервере и не знаю как ваша система работает, может это норма так поступать для администрации, но в любом случае если жалоба будет отклонена, если есть возможность попрошу удалить все мои аккаунты, форумы, персонажей и тд, потому что такое различие между правилами на сайте и реальными положениями дел напоминают один интересный случай, от затрагивания которого стоит воздержаться исходя из заглавного правила на всю страницу форума.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
cкриншот бана с личного кабинета закинь

onhoodieog22

Новичок
Автор темы
8
450
1669971857365.png
Не бан а варн, но тут принципиально
ситуацию до этого расскажу по требованию, криминального от моего лица ничего нет, а аккаунт новый терять нечего