Technical lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
Ваш никнейм: John_Caverton123
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2022
Суть жалобы: Снёс мне ЛК, что я такого нарушил? Я на этих аккаунтах махинациями не занимался, а если и занимался то прошу чистку на 80 процентов имущки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: мои забаненые ЛК

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
С момента залития жалобы прошло 5 минут, зачем ты покаешь? Жди ответа.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
А)
1669890746212.png

Б)
John_Caverton
Sasoool
Atachikssssss
loool1234
loool123456
loveadmin
admintopreal

Что за личные кабинеты?

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
признаюсь, это мои личные кабинеты, для игры во фракциях, но John_Caverton123 это мой первый лк на котором я всегда играю и мою активность игры можешь глянуть на топиках персонажей и фраках двух

lawashизм

Banned
405
39,949
А че жалобу пишешь с другого аккаунта который к твоим /основным/ отношения не имеет-то?

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
кэмерон джексон находится на моём основном личном кабинете

lawashизм

Banned
405
39,949
А ну да, ты тикет подавал с другого личного кабинета. Это умом.

А че по поводу других лк, есть еще какие, которые не в бане на данный момент? Советую честно. Если найду после того как ты скажешь "нет" - жалоба закроется.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718

А че по поводу других лк, есть еще какие, которые не в бане на данный момент? Советую честно. Если найду после того как ты скажешь "нет" - жалоба закроется.
щас гляну, погоди

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718

Atachikssssssssss
keeekchel
вот эти ещё не в бане

lawashизм

Banned
405
39,949
А зачем кабинетов тебе столько вообще?

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
я раньше не знал, что можно ещё создать персонажей и создавал кабинеты
Что-ж, после твоей жб, постараюсь найти инфу по поводу того, что ты заранее создавал новые лк для продолжения игры в случае банов.
Постараюсь найти и инфу по поводу твоих оос махинаций, без внимания не останешься.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,718
Что-ж, после твоей жб, постараюсь найти инфу по поводу того, что ты заранее создавал новые лк для продолжения игры в случае банов.
Постараюсь найти и инфу по поводу твоих оос махинаций, без внимания не останешься.
без проблем, покажешь мне как я махинировал и на каких аккаунтах. Но с ЛК я прав как никогда

lawashизм

Banned
405
39,949
Лан подождем двадцать четыре часика. Потом если уж администратор ничего интересного не скинет - отпишу сюда.

• Злой
Реакции: OG Gizmo