Одобрено тсукич

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

флоки

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,970
Ваш никнейм: Fedor Listopad
Никнейм администратора: тсукич
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2022
Суть жалобы: одобрил жалобу фгшницы на форуме..началось все с того что я приехал на сто чтоб починиться, подъезжаю, спрашиваю - вы тут механики? на что от венди получаю: пошел нахуй, я вышел и ударил ее конечно, на что приматище начало меня дбшить (прикреплю одобренную жалобу, из-за которой она обиделась и написала жб на меня), я ее положил в стадию, приехал коп и когда я начал убегать от него меня выкидывал из машины игрок КРАЙМ фракции одесса мама ростов папа...не смешно ли????? продолжим..все таки я сел в машину и вы должны понимать что повал от копов это просто то чем они имеют преимущество, должны понимать что повал это не тазер от которого я парализуюсь а спокойно могу отбежать или отползти и вернуться обратно в машину, также как только я сел в нее меня моментально убили за наезд на копа и удивительно..наехал я на него так что у меня был заглушен двигатель и в /dm у него не было ни единой царапинки, сейчас залью скрины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: щас

флоки

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,970
и добавьте ей срока в бан за обман админов ведь после дб которого она сделала я просто попил пива, хп мое в ситуации никак не сыграло там...1669833423465.png
и сука что за бредятина???? я не сбивал стадию а спокойно доиграл с копами, полнейший бред и ввод в заблуждение, если найду форумник копа тогда покну его возможно хоть он будет на МОЕЙ стороне

• Нравится
Реакции: Mister Zombi

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
доказательства на копа скинь мне, не верю твоим словам сейчас.
на скринах видно что тебя ОГЛУШИЛИ, но ты как терминатор запрыгнул в свою машину как ничего и не было.

флоки

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,970
доказательства на копа скинь мне, не верю твоим словам сейчас.
на скринах видно что тебя ОГЛУШИЛИ, но ты как терминатор запрыгнул в свою машину как ничего и не было.
что именно скинуть?

• Нравится

флоки

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,970
примерно чтоб у вас сложилось мнение что копы искали не меня.... ведь во время того как они сказали какого хера он побежал я общался с админами. там еще по чату видно как чел пишет типо они меня вяжут

• Нравится

флоки

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,970
и также накинуть ей бана до пермача за обман администрации во всей своей жалобе, как она сказала - я давил копа, с заглушенным двигателем??? без единой его царапинки в /dm от кара?? 1669835428918.png1669835421550.png

• Нравится

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
сниму

на будущее - не нарушай и пиши жалобу, на первый раз только.

• Нравится
Реакции: флоки