Одобрено SHPROTER

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Podval.

Опытный
Автор темы
Banned
436
29,923
Ваш никнейм: Elgin Swanson
Никнейм администратора: SHPROTER
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2022 22:20
Суть жалобы: Я будучи во фракции которая играет, на воле и в садке, запросил капитал на свой акк с воли, тк тюремный в бане, примерно за такую же хуйню, от невменяемого человека который не хочет нихуя ни в чём не разбирается, и вместо вопроса, сразу бан. Запрыгнул в садок, отдаю капитал игроку своей фракции Michael Priden, тут же сторож местный подлетает, начинает улюлюкать, и как только я решаюсь ему объяснить что же происходит мне прилетает этот бан, ещё и с причиной настолько бестолковой, что много говорит об администраторе, и его знаниях правил, о каком нон рп идёт речь, я хуй знает. И даже этот капитал который я передал, это была вынужденная мера, тк встреча с таким же невменяемым администратором, привела предыдущий мой аккаунт к бану, в инвентаре которого, вообщем то и находился весь тюремный склад, которые были добыты исключительно иц путем, долгими переплетенными ситуациями, наркотики, заточки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: BESTERO и булава

Podval.

Опытный
Автор темы
Banned
436
29,923
если в жалобе вы могли заметить агрессивные высказывания, то это не так, это максимально сглаженные эмоции, после очередного раза когда мне и моей фракции ебашут палки в колеса, каждый раз, когда мы хотим зайти и нормально поиграть в садке=)

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Факт, что ты пробрался багом, ты мог сообщить администрации и попросить помощи

Podval.

Опытный
Автор темы
Banned
436
29,923
Извиняюсь что не написал администрации о помощи, учитывая что с недавних пор есть буквально правило, о том что запрещено помогать игрокам в таких просьбах =) Реально оплошал, мужик.

Podval.

Опытный
Автор темы
Banned
436
29,923
Ну и нихуя не багом это сделано было, перепрыгнул через забор, в том месте где это можно сделать, не используя ничего запрещенного, никаких багов не используя, в любом случае, ты почему-то решил выдать бан за нрп, вообще ни с чем несвязанная причина, и то что ты пишешь сейчас показывает что администрировать не твоё, можешь завязывать с этим делом.

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Ну и нихуя не багом это сделано было, перепрыгнул через забор, в том месте где это можно сделать, не используя ничего запрещенного, никаких багов не используя, в любом случае, ты почему-то решил выдать бан за нрп, вообще ни с чем несвязанная причина, и то что ты пишешь сейчас показывает что администрировать не твоё, можешь завязывать с этим делом.
В ИЦ там охраняется территория, чего сделать практически не реально, отпиши мне в вк