Technical aku, mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

jxnada

Новичок
Автор темы
14
176
Суть жалобы:
Ваш никнейм: Jaylin_Freemont
1. Никнейм администратора: aku, mamon
2. Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2022
3. Суть жалобы: Повторяю жалобу, т.к тех.админ mamon вынес вердикт:
Изображение с неизвестного источника

я продолжу биться и спорить по поводу своих нарушений и своего аккаунта
напомню, что моему аккаунту уже практически 5 лет и интерес к игре то остывает, то заново возвращается, смысл мне сниматься в каких-то дм видео, в принципе дмить и тд?? Мамон говорит о какой-то компашке Cino, о которой я в жизни не слышал, прошу предъявить док-ва того, что я в этой компашке чино-ху*но хоть где-то объявлялся.
Я ждал ответа 8 ДНЕЙ не ради того, чтобы меня откровенно послали куда подальше.
4. Доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/u/U3JLA

Последнее редактирование:

Butler.

god of war
Game Admin
401
2,872
Это мой хороший товарищ. Играли с ним очень плотно в августе-сентябре месяце. Ни к каким он не причастен группировкам типа Гомзулей или так называемых Cino выше указанных. Пацану просто не повезло попасть на видеоролик, где были те самые ДМеры, к тому же он не стрелял даже

• Нравится
Реакции: jxnada

shalunoff

Новичок
Banned
9
1,617
Джейлин Фримонт хороший парень, играл не негра шутерка а негра кайфарика который накуривался травки и кушал тортики

• Нравится
Реакции: jxnada

jxnada

Новичок
Автор темы
14
176
выше ответили игроки, с которыми я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО играл и состоял (даже до сих пор состою) в компании, но к большому сожалению не могу играть с ними(