Отклонено sheshenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

salambecus22

Новичок
Автор темы
Banned
0
187
Ваш никнейм: Carlo_DeSondrio
Никнейм администратора: sheshenka
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2022
Суть жалобы: понимаю, ответ нарушением на нарушение это конечно не круто, но вот скриншоты дма со стороны пацанов, думаю снизить можно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/nKNGlOo

sheshenka

Новичок
54
495
все, сменил, жалобу закрываю или ещё что-то сказать хочешь?

salambecus22

Новичок
Автор темы
Banned
0
187
ну давай, хули. ну просто то что выше ты видишь, это были пацаны одни с которыми мы в дс сидели, они с маленьким онлайном нас отследили и ебнули, а потом в дс выебывались. странно прост как то что вы совсем не следили за тем че было до этого, но при этом выдали наказание после))) ощущение сложилось что ты сидел до этого, но выдать решил когда увидел шоты от меня

salambecus22

Новичок
Автор темы
Banned
0
187
@Uziwnik будешь задерживать? Если ты покидаешь два убийства из бейсайда, то они обоснованные и мы уже разобрались с челами в тим спике. Если чет другое - жду. Но вот вопрос, ты как хелпер, почему влезаешь неоднократно в ситуации? У тебя же вроде как лишь две задачи, помогать людям и делать наводки вплане систем

sheshenka

Новичок
54
495
@Uziwnik будешь задерживать? Если ты покидаешь два убийства из бейсайда, то они обоснованные и мы уже разобрались с челами в тим спике. Если чет другое - жду. Но вот вопрос, ты как хелпер, почему влезаешь неоднократно в ситуации? У тебя же вроде как лишь две задачи, помогать людям и делать наводки вплане систем
сейчас перекину, он мне в личку скинул

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
не, 14 дней для тебя маловато будет, любитель пострелять ночью.
22 дня на раздумия над своим поведением

• Нравится
Реакции: lord of loneliness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.