Отклонено Emmet_Padilla ; Kevin_Suerro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,724
31,606
Ваш никнейм: DeShown_McIntyre
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emmet_Padilla ; Kevin_Suerro
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2022
Суть жалобы: Увидел как знакомый в IC ругается с челами, вылез поговорить с ними, после слова "Я щас этот балончик в кишку тебе засуну" они достали стволы и начали стрельбу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Отвод на крайм: https://forum.gambit-rp.ru/threads/430596/

Теперь пожалуй начнем.
1. Клевета и полное вранье, на счет "ЗНАКОМОГО" Вы играете совершенно в другой части города, что называется "Айдлвуд помойка для дебилов" (не оск, и не обобщает для всех). Вы изначально приезжаете купить что-то ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ)))) И делая круг возвращаетесь.
2. Каков ваш мотив был, приехать и начать выебываться за тэгбэнг в нашу сторону, видимо вам заняться больше нечем как руинить игру другим игрокам. Мы бы мимо глаз пропустили ваш высер в нашу сторону, если бы вы просто уехали. Новы яростно ударяя в грудь решили зарубиться за НЕЗНАКОМОГО вам игрока.
3. Мы понятие не имели кто вы есть такие по началу, и вооружены ли вы. Девушка что сидела в машине явно могла поджидать момента, на что позже она вышла из нее когда мы ответили в ответ на ваши угрозы. Мало-ли игрок с Айдлвуда скроллит ствольчик в слоте, и к чему нам быть готовым? Концепт фракции нашей сложен и понятен не всем.
4. Если ты действительно подумал что здесь попахивает нотками 2.3 - Это не так. Мы с со-игроком защищали свои интересы и интерес банды за что бэнгаем. Мне кажется "тэгбэнг"мог сыграть поводом на наше убийство, любой другой игрок бы поступил так же.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,724
31,606
Отвод на крайм: https://forum.gambit-rp.ru/threads/430596/

Теперь пожалуй начнем.
1. Клевета и полное вранье, на счет "ЗНАКОМОГО" Вы играете совершенно в другой части города, что называется "Айдлвуд помойка для дебилов" (не оск, и не обобщает для всех). Вы изначально приезжаете купить что-то ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ)))) И делая круг возвращаетесь.
2. Каков ваш мотив был, приехать и начать выебываться за тэгбэнг в нашу сторону, видимо вам заняться больше нечем как руинить игру другим игрокам. Мы бы мимо глаз пропустили ваш высер в нашу сторону, если бы вы просто уехали. Новы яростно ударяя в грудь решили зарубиться за НЕЗНАКОМОГО вам игрока.
3. Мы понятие не имели кто вы есть такие по началу, и вооружены ли вы. Девушка что сидела в машине явно могла поджидать момента, на что позже она вышла из нее когда мы ответили в ответ на ваши угрозы. Мало-ли игрок с Айдлвуда скроллит ствольчик в слоте, и к чему нам быть готовым? Концепт фракции нашей сложен и понятен не всем.
4. Если ты действительно подумал что здесь попахивает нотками 2.3 - Это не так. Мы с со-игроком защищали свои интересы и интерес банды за что бэнгаем. Мне кажется "тэгбэнг"мог сыграть поводом на наше убийство, любой другой игрок бы поступил так же.
1. Во первых, не плачь, это мой знакомый чем чел и может подтвердить, ган нам нужен для себя, это уже тебя не должно волновать.
На счет фракции твоей - 1669746460588.png

2. Мотив доеба - сохранить достойнство банды и не дать белокожим затегать район.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,724
31,606
1. Во первых, не плачь, это мой знакомый чем чел и может подтвердить, ган нам нужен для себя, это уже тебя не должно волновать.
На счет фракции твоей - Посмотреть вложение 2767906

2. Мотив доеба - сохранить достойнство банды и не дать белокожим затегать район.
1669746528414.png

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
"Белокожий" - ты не менее глупенький мальчик, у которого в голове ЧИРАК и ничего более. Сын шутерок чиф киффа в слитых скинах группы Ист Модс. Так на заметочку тебе, наааа всякий случай! Ипсано-язычные - цветные! Представь себе)0)0 И точно не белоснежки xD

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Вот ты сам и ответил на свой же вопрос "Арря за шо килл", если ты мешаешь тегбенгу будь готов к серьезному ответу, потому что это вполне опасное занятие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.