Рассмотрено LSPD - Jeremy_Walkins, Nathaniel_Copeland, Vincent_Zavala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

strogo up por vida

Новичок
Автор темы
Banned
0
202
Ваш никнейм: Sharquay_Watkins
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jeremy_Walkins, Nathaniel_Copeland, Vincent_Zavala
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Была ситуация. Коп хотел вывести меня за то что у меня не было прав, стандарт. Мой друг проезжал мимо, увидел это все, решил помочь открыв огонь по нему. Я помог, меня положили в 1 стадию. Мисскликом я вышел из игры, зашёл сразу же после выхода. Я был в 1, ибо если бы я был во 2 то я бы оказался в деморгане благодаря новой системе. Копы начали игру со мной, многие из них стали требовать ЦК (собственно, те кто требовал указаны в жалобе). Администратор leha166 потребовал фрапс моей второй стадии от Jeremy Walkins'a, который был жертвой перестрелке в ходе которой выжил. У него, как понятно, фрапса не оказалось. Копы отыграли что помогли мне, меня подняли, мне выскочило меню ПК либо встать, после словесной потасовки я выбрал ПК, потому что если бы я встал копы бы не дали мне покоя. Уточним, перед моим выбором ПК копы отыграли в ду медиков, которые забрали меня. Ну в общем я не согласен с ЦК, и по совету администратора пишу жалобу, дабы опровергнуть всё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Снизу.
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2022

el Maloy

Постоянный
238
3,081
Все верно было, как он рассказал начало ситуации. Расскажу я, приезжает его друг, говорит типо они бедные негде жить и это трейлер их единственный дом. Потом начинает перестрелка, я ложу парня в стадию, который пишет жалобу во вторую, потом оффается, добиваю его друга. Зову подмогу, перебинтовываю себя и мне еще помогают дальше, оказывают пмп. Дальше он заходит, начинаем спорить там пк или цк, но он был во второй стадии и возможно какой-то баг или что он не оказался в деморгане. Дальше я его под конец фрискаю и его винтовки или дробовик там был не оказалось, то есть если ты во вторую попадаешь то оружие пропадает, а у тебя оружия не было во Фриске когда я тебя обыскивал. Делаем выводы что ты хотел нас обмануть, могу только приложить скриншот как он вышел и если ты не знаешь, прочти правило 15 и помойму пункт 1
1669741418728.png
У нас был траффик-стоп и они открыли огонь

el Maloy

Постоянный
238
3,081
и мой никнейм Jeremy_Wilkins, а не Jeremy_Walkins. А еще предоставь скриншот что ты был в первой стадии, а не во второй, что бы хотя бы доказать это

strogo up por vida

Новичок
Автор темы
Banned
0
202
Все верно было, как он рассказал начало ситуации. Расскажу я, приезжает его друг, говорит типо они бедные негде жить и это трейлер их единственный дом. Потом начинает перестрелка, я ложу парня в стадию, который пишет жалобу во вторую, потом оффается, добиваю его друга. Зову подмогу, перебинтовываю себя и мне еще помогают дальше, оказывают пмп. Дальше он заходит, начинаем спорить там пк или цк, но он был во второй стадии и возможно какой-то баг или что он не оказался в деморгане. Дальше я его под конец фрискаю и его винтовки или дробовик там был не оказалось, то есть если ты во вторую попадаешь то оружие пропадает, а у тебя оружия не было во Фриске когда я тебя обыскивал. Делаем выводы что ты хотел нас обмануть, могу только приложить скриншот как он вышел и если ты не знаешь, прочти правило 15 и помойму пункт 1
Посмотреть вложение 2767649
У нас был траффик-стоп и они открыли огонь
оружие у меня осталось, это раз. Этого уже хватит, если я стрелялся с тобой и винтовка осталась.

strogo up por vida

Новичок
Автор темы
Banned
0
202
оружие у меня осталось, это раз. Этого уже хватит, если я стрелялся с тобой и винтовка осталась.
Мне могут дать разбан, я покажу тебе винтовку которая у меня осталась и это будет доказательством того, что я был в первой стадии.

el Maloy

Постоянный
238
3,081
Мне могут дать разбан, я покажу тебе винтовку которая у меня осталась и это будет доказательством того, что я был в первой стадии.
если это правда и у тебя винтовка есть, то цк тебе убирают и просто пк дают, потому что я тебя фрисканул оружия не было у тебя

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Sakeem_Beasley получит бан на 14 дней за 2.3, доспасался друга. Нашёл повод стрелять по копам.
ЦК сниму. Закрыто.