Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

WINSTBOYS

«Мы должны оставаться мыми , а они оними🕊»
Автор темы
83
3,091
Ваш никнейм: Nicholas_Moretta
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Здравствуйте дорогие администраторы, хочется выразить благодарность за вашу работа. Но тема у меня заключается в том, что на этот аккаунт было выдано наказание по типу оос махинации(лицензия), не обращал внимание на этот аккаунт - решил поиграть за него и увидел эту картину. Я не использовал ни разу махинации сервера и не пытался навредить кому - то. Если я купил лицензионный ствол возможно да, виноват я и тот игрок. Хочу принести извинение и можно ли снять блокировку?Еще раз приношу извинения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ещё в мае приобрёл ты оружие из аммуниции и отдал его игроку.

WINSTBOYS

«Мы должны оставаться мыми , а они оними🕊»
Автор темы
83
3,091
Ещё в мае приобрёл ты оружие из аммуниции и отдал его игроку.
Честно сказать Мамон, висио перепутал Ганы. Приношу свои извинения за это недоразумение. Буду ждать твое вынесение

mamon

технические шоколадки
220
6,762
80% обнуления. Давно перестали верить в ваши "перепутал". Особенно, когда передача идёт через пару секунд после покупки.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: WINSTBOYS и булава