• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mob 2.0

Новичок
Автор темы
2
1,084
Ваш никнейм: Antwone Sosa
Никнейм администратора: temple
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2022
Суть жалобы: Изначально ситуация началась с покупки УЗИ, я отправил продавцу часть суммы, в итоге он меня кинул, за что был убит.
Во время ситуации завязалась драка с другими людьми, один из них получил наказание в виде Бана. Приходит администратор Темпл и поднимает продавца, говоря что ситуация в откат. Я ему пытаюсь объяснить что в данном случае, он либо отдаст мне УЗИ, либо вернёт 23 тысячи. На что админ отвечает: ВНИМАНИЕ!
Нет. Труп грабить НЕЛЬЗЯ!!! Своё или не своё.
Получается был откат ситуации, человек остался в плюсе, деньгами и оружием. Что руководит данным администратором, что он элементарных вещей не в состоянии понять. Просьба провести с ним беседу и возместить ущерб в виде УЗИ или 23.000$
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Степан_Дуб

temple dryk

Уже не Head of Event Team
8
632
Я говорил за откат той ситуации, которую вы играли с садотом. Думая, что вы дальше играете её.
Если ты не смог понять, по моей речи, когда я спрашивал пк или нет - увы. Человек во второй стадии. Грабить его нельзя.

mob 2.0

Новичок
Автор темы
2
1,084
Я говорил за откат той ситуации, которую вы играли с садотом. Думая, что вы дальше играете её.
Если ты не смог понять, по моей речи, когда я спрашивал пк или нет - увы. Человек во второй стадии. Грабить его нельзя.
То есть, я могу спокойно обмануть человека на 200к, он меня убьет, и я уйду с его деньгами в ПК. Это просто нелогично, то что игралось на ситуации, можно забрать в любом случае, мёртв ты или живой. Это ты написал свои личные правила, или как?

temple dryk

Уже не Head of Event Team
8
632
То есть, я могу спокойно обмануть человека на 200к, он меня убьет, и я уйду с его деньгами в ПК. Это просто нелогично, то что игралось на ситуации, можно забрать в любом случае, мёртв ты или живой. Это ты написал свои личные правила, или как?
Прочитай внимательно правила, да и всё.

mob 2.0

Новичок
Автор темы
2
1,084
Он ушёл с деньгами, и с оружием. Это разве нормально?

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
Он не грабит игрока, а забирает деньги которые передал ему при сделке. Если бы ты вчитался в суть проблемы, ты бы понял, что сделал хуйню будучи администратором и позволил игроку просто смыться с деньгами и оружием. По твоим словам можно заниматься прямым наебом других игроков и просто не возвращать им их деньги. Вот тебе пример. Игрок 1 дал Игроку 2 10000$ дабы приобрести наркотики. Игрок 2 отказался от сделки и попытался улизнуть с 10000$ Игрока 1. Игрок 1 ловит Игрока 2, избивает его и пытается забрать обратно свои деньги. Сколько в праве забрать Игрок 1 у Игрока 2 если на руках у Игрока 2 только 10000$ Игрока 1. 5000$ или 10000$? По правилам ограбления 5000$, но все 10000$ принадлежали Игроку 1, внимание вопрос с хуев Инрок 1 не может забрать всю сумму которую передал Игроку 2? И здесь не имеет значения в какой стадии смерти Игрок 2. Ведь это не ограбления в прямом смысле этого слова.

• Нравится
Реакции: civilscry и mob 2.0

mob 2.0

Новичок
Автор темы
2
1,084
Вчитайся в сообщение игрока сверху, может быть ты поймёшь что всё таки ты не прав в данной ситуации.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Думаю, забрать свое - всегда можно. Иначе, это будет идеальным способом наживы. Получил деньги -> посидел свернутым 20 минут и дальше гулять.
Напиши в тех раздел, вернут тебе 23к, а у второго игрока заберут их, не забудь прикрепить его ник.

• Нравится
Реакции: mob 2.0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.