Отклонено 22region

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dynamite

Новичок
Автор темы
18
1,764
Ваш никнейм: Rakim_Dallaser
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2022
Никнейм администратора: 22region
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2022
Суть жалобы: Делаем интерьер с другом, в какой то момент я отхожу от компьютера и когда прихожу мой друг говорит что у меня кровь идет от того что он выстрелил в меня, по его словам случайно. Я понимая что у меня убавляется здоровье, пишу в репорт с просьбой администраторов помочь и убрать кровотечение. Тут появляется администратор 22region и пишет что я фангеймер и он ничего мне восстанавливать не будет, никак это не обосновав а лишь сказав свои домыслы о том, что он якобы видел как мы фангеймились, что является ложью и вводом в заблуждение других администраторов а так же обманом игроков. Вместо того чтобы врать и строить из себя xyй пойми кого лучше бы помог в реальной проблеме. Мы не играли РП ситуации, мы занимались делом и выстрел был случайным. У меня и друга не было возможности вылечиться, если бы она была я не тревожил администрацию.

"Вы стреляли в друг друга, ФГшились, теперь играйте это в ис." Как мы могли стрелять друг в друга если у меня даже оружия нет?

А теперь посмотрите на эту жалобу со стороны. Игрок пишет в репорт с просьбой помочь в трудности, у него по случайной ошибке, убавляется здоровье и его персонаж умирает, вы вместо того чтобы быть достойным администратором и совершить лояльность к игроку который играет на вашем проекте три года начинаете бычить и учить жизни игрока, не помогаете и заставляете писать жалобы. Это говорит как минимум о некомпетентности данного человека который в xyй не ставит репутацию проекта на котором ему доверили такие вещи как помощь игрокам. Если ты 6лять считаешь себя администратором будь добр РАБОТАЙ и помогай проекту. Без игроков этот проект сдохнет и закроется, а с каждым таким случаем ты просто вредишь и игрокам и серверу. Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры к этому администратору. Это неуважительно и некорректно. Я сам был администратором на многих UCP проектах и на св и на паблике и на классике и на пацифике и на лс прожекте, и я 6лять не какой то нытик. Я просто не понимаю почему ты позволяешь себе такое отношение к игрокам.

P.S. По таймкоду в чате вы можете увидеть что я был полчаса в афк и когда зашел в игру у меня кровотечение и я сразу же попросил помощи у администрации в репорт. За кем он там 6лять следил если мы оба были полчаса в афк я понятия не имею. Предупреждение о кровотечении дается один раз и технически невозможно это предупреждение продублировать. Администратор лжец, обманщик и вводит в заблуждение других администраторов которые могли бы помочь и сделать свою работу. Мое субъективное мнение. Скриншоты прилагаю внизу.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: animelover

dynamite

Новичок
Автор темы
18
1,764
Мы все на этом сервере получаем удовольствие от игры и наслаждаемся процессом. Мы здесь не живем, мы не работаем и от игры не зависит наша жизнь. В чем проблема прописать восемь букв в чат и отхилить игрока? Он гораздо больше времени потратил на то чтобы бычить на нас и врать, чем реальной помощи оказал. Нужно немного понимать где ты находишься и чем ты занимаешься а не жить сампом.

• Нравится
Реакции: animelover

code211

Новичок
0
214
Я 2 игрок - Lincoln_Washington. У меня ноутбук и с тачпада палец соскользнул.
Полностью согласен с его словами, сервер и сама гта порядком устарели, остались олды, мы пришли поиграть, сделать пару классных интерьеров, чтобы потом в них же и создавать ситуации с другими игроками. Занимаемся интерьерами очень давно, многое сделали на проекте, начиная с сети Пантеон, кафе Лофт, сети аптек, клуба Оушен. Могу перечислять до бесконечности, мы те люди, которые пришли удивить других своим умением сделать красиво, завлечь их в игру с нами, а что мы получаем в ответ? Я считаю, что человека в первую очередь показывает его общение и в корректном общении должно быть уважение и не важно как тебе отвечают. Настоящий мужчина должен знать себе цену, если человек любит и ценит себя, то он всегда вежлив в отношении других. Считаю, что человек не компетентен и не до конца отдает отчет своим действиям на занимаемой должности.

• Нравится
Реакции: animelover и dynamite

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Предупреждение о кровотечении дается один раз и технически невозможно это предупреждение продублировать
Возможно.

Собственно, борьба за справедливость это круто, но есть одно НО. Хелперам банально ЗАПРЕЩЕНО хилить/чинить/тпшить/спавнить и прочее прочее прочее, если на то нет ТЕХНИЧЕСКОЙ причины. "Случайный" выстрел - это техническая причина? Я считаю, что нет, также считает руководство проекта. Кроме того, меня уж очень интересует, как выстрел может быть случайным? Соскользнул палец с тачпада и выстрел пришелся именно в стоящего афк кента? Ну, увы, я в такое не верю. Запомните одну простую вещь: ни администраторы, ни хелперы ничем вам не обязаны. В вашей ситуации, хилить вас или нет - дело исключительно хелпера, именно он решает. И его отказ не говорит о его некомпетентности. Стреляете друг по другу - будьте готовы к этому и держите при себе аптечку. Ну и окончим это тем, что находясь в панорамках тебе нужно потратить буквально минуту чтобы добежать(а я уверен, что у вас была хотя бы одна машина при себе) до ближайшего магазина с аптечкой. Отказ. Захочешь пересмотра жалобы - заливай в жалобы на ассистомодераторов, Шеш пересмотрит.

• Нравится
Реакции: shuller и 22region
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.