Technical лавашизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mansur ars

Новичок
Автор темы
Banned
0
55
Ваш никнейм: kamar parker
Никнейм администратора: лавашизм
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2022
Суть жалобы: написал на администратора темпл жалобу за то, что тот мне выдал варн лишь за то, что я в отыгровке не вписал, в какое место я произвожу первый выстрел по копу, что в свою очередь, лавашизм отклонил мою жалобу без всяких объяснений. Правила есть правила. То, что я в отыгровке не указал место первого выстрела, действительно есть. Но учитывая, что на моем аккаунте уже было два варна, то третий из них окончательный. И поэтому моя просьба заключается в том, чтобы мне его перебанили. Любой срок мне сойдет, лишь бы не перманентый.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/430660/#post-5164541

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Сниму один варн и заменю на двадцать дней бана.

На будущее -то, что ты нахватал варнов - исключительно твоя проблема, и исключительно ты в этом остаешься виноват. Писать жалобы потом и тому подобное, просить амнистию - не нужно. Предупреждение оно на то и предупреждение.