Technical Lawanshizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Traperz Road

Новичок
Автор темы
0
161
Ваш никнейм: Rayder_Booklins
Никнейм администратора: Lawanshizm
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2022
Суть жалобы: Администратор даже не может разобраться в жалобе, а уже всё называет кринжом. О мнении диванных аналитиков на посту администраторов о которых мы наслышаны выше фракций округа-цивильных(полиции) не поднимались, соответственно их мнения становятся не субьективным. На сервере когда-то насчитывало 3-4 фракции балласлв, 1 оффка и 3 их сета, соответственно что балласы игрались, с какого перепуга грув не может играть? Человек разьезжает в цветах вражеской группировки по территории грувов, соответственно получает натиск агрессии. От копов вообще игры не было, я не виноват что этот мыслитель является дятлом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/430644/#post-5164153

• Нравится
Реакции: Pombas Ketrukino

crimekal

Новичок
0
23
вот ваша игра)

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: mansur ars и булава

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Твоя фракция находиться в архиве, честно, мне надоело наблюдать за тем, как ты здесь пытаешься чего-то добиться, но сам ничего не видишь из-за собственного ЭГО. Играете полную хуйню, создаёте грувов, ссыте на машины, бог пойми, что играете, тараните людей. Банду Версетти создай ещё и скажи, что ничего не запрещает тебе это делать.
Создаёшь миллиардные жалобы, несёшь полный бред в них.
О твоих СС я вообще молчу.
1669793396234.png
Стоял говорит при Костярине на а5, не удивительно, что тебя сняли, с твоей то игрой. Если ты пролистаешь правила организаций, их гайды, гайды по серверу, то ты удивишься, что много чего не находиться в правилах сервера. И гайды пишут люди, а менеджмент сервера.
Все несколько твоих личных кабинетов отправятся в блокировку. Хотел добиться справедливости - получай.

• Ха-ха
Реакции: Traperz Road