Technical alone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

infinitylife

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Choncey_Shin_Lee
Никнейм администратора: alone
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2022
2. Никнейм администратора: alone
3. Суть жалобы: Вообщем, приехавши к своим соигрокам я увидел как они ведут диалог с двумя агрессивно настроенными парнями в машине, в итоге перекинувшись пару оскорблениями эти парни отъезжают, позже они вновь приехали уже вооружённые, открыв по нам огонь я упал в стадию, дальше меня добили, приехала по /callw: полиция, открыли огонь по нападчику с карабином на перевес, ну и успешно нейтрализовали его, позже пришёл администратор с вопросом кому что выдавать, ну и офицер по ошибке сказал мой id, в итоге мне выдали CK.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *скриншот с выдачей наказания*, *второй скриншот". *третий*.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.