Одобрено zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

NisaN

Постоянный
Автор темы
218
4,202
Ваш никнейм: Samuel_Boles
Никнейм администратора: zloykotik
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2022
Суть жалобы: дали бан по жб, якобы за офф, у меня вырубают свет, по всей Украине его вырубают, кто живет тот знает, что вырубить могут на пару часов, пол дня или на секунду вырубают и врубают, захожу где то через 2 минуты в игру, никого нет, продолжил игру. Админ друг ПДшника, админ блатил друга с пд, ведь перед баном за секунду до него, мне пишет тот самый пдшник с ситы бб.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: DTPvasqo

NisaN

Постоянный
Автор темы
218
4,202
Жалобу которая была написана, проверена сразу же за 3 минуты, очередной пруф что блат присутствует, а игроки обиженки.

NisaN

Постоянный
Автор темы
218
4,202
Хочу подметить, что Пд сажают пацанов даже за патроны, которые вообще с лицы. Сажают они не просто в кпз на 10 минут, а в садок на 600 минут, это бред.

• Нравится
Реакции: Pombas Ketrukino

NisaN

Постоянный
Автор темы
218
4,202
Ты не заходил более 7 минут, я думаю адмнистрация убедится
Описал почему не было возможности, как по мне, когда тебе хуй пойми на сколько вырубают свет, врубают, запустить ноутбук, зайти на сервер, не так уж легко.

NisaN

Постоянный
Автор темы
218
4,202
При этом когда ещё прогружается роутер после релога.

NisaN

Постоянный
Автор темы
218
4,202
+ я стоял при копах может минут 10, пока они всех ввязали и летала вертушка, по твоей логике я бы вышел ещё как только они начали приезжать и кольцевать других.