Одобрено IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tappa13 hokage

Новичок
Автор темы
0
32
Ваш никнейм: Jared_Layso
Никнейм администратора: IICUXOLOG
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Ехал на машине с только что познакомившимися игроками по IC. Проезжаем подозрительную зеленую машину, в которой сидели игроки отыгрывающие банду Groove(clowns). Все шло хорошо, но потом они начали преследовать нас, в итоге остановили, начали прессовать за то что я был в системной одежде баллас, зная что начнется перестрелка или драка я начинаю отыгрывать пистолет и держу их на мушке, в итоге кто-то из их недо-банды, которая портит атмосферу гамбита, начинает меня расстреливать находясь под прицелом. в итоге мне дают CK, хоть попросил ПК.
Перепроверьте пожалуйста, выдайте ПК хотя бы передачу купонов на другой акк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/PGvr1KN

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
Я выдал от запроса пдшников, а не по своей воле.

• Нравится
Реакции: tappa13 hokage

tappa13 hokage

Новичок
Автор темы
0
32
Я выдал от запроса пдшников, а не по своей воле.

хорошо, а почему они решают что выдавать? сита происходила с краймом, я просил ПК, копы тут ваще не причем, они приехали в конце ситы, как я уже лежал и ждал ПК

tappa13 hokage

Новичок
Автор темы
0
32
ну раз уж думаете что ЦК уместно и не хотите выдавать ПК, то возможен перевод купонов на нового перса? но попрошу вас не оставлять эту жалобу, подумайте еще, жалко аккаунт терять, так и еще из-за такой глупой ситуации, была бы хорошая рп, я был бы сам согласен на ЦК от крайма, так как приятно играть с хорошим краймом, а не с каким-то грув стрит, которые убивают за сис одежду и не более, таким нужно идти на ТРП, мол портят настрой играть на гамбите и атмосферу сервера

tishkovv

Постоянный
164
4,441
я присутствовавший на ситуации буквально в одной машине с "нарушающими атмосферу гамбита грув стритами", тебя застрелил не "кто-то из недо-банды" а сотрудник полиции, который, кроме того, присутствовал рядом с тобой когда ты достал пистолет.
тебе было дано предупреждение, не послушав которое то получил очередь из ПОЛИЦЕЙСКОГО карабина.

tappa13 hokage

Новичок
Автор темы
0
32
я присутствовавший на ситуации буквально в одной машине с "нарушающими атмосферу гамбита грув стритами", тебя застрелил не "кто-то из недо-банды" а сотрудник полиции, который, кроме того, присутствовал рядом с тобой когда ты достал пистолет.
тебе было дано предупреждение, не послушав которое то получил очередь из ПОЛИЦЕЙСКОГО карабина.
есть скрин этого ”предупреждения”? интересно посмотреть, я держал вас на мушке, позже вы начали убегать и тут же я слышу сирену и очередь по мне, чат был пустой, никого рупора или предупреждения в /s не было, я стоял спиной к копам увидел их после того как меня убили

tappa13 hokage

Новичок
Автор темы
0
32
все равно я уверен что ЦК было выдано по ошибке, и хочу чтобы мне одобрили ПК

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
@Психолог есть ещё доказательства? Потому что я по одному скрину не увижу, обоснованно ли ЦК выдали

Traperz Road

Новичок
0
161
@Психолог есть ещё доказательства? Потому что я по одному скрину не увижу, обоснованно ли ЦК выдали
Цк выдано не по ошибке, согласно новым правилам если игрок первым открывает огонь ему даётся цк в таком случае если его убьют. Я как игрок грув стрит заверяю про то что этот балласёнок получил цк правильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.