• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
Автор темы
1,008
4,726
Ваш никнейм: Rave_Moreno
Никнейм администратора: Smile
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2022
Суть жалобы: чел пиздится на спавне, я отбегаю от него и достаю нож дабы пригрозить, когда у меня было 100+ хп, он меня забивает до стадии и пишет отдавай нож, я пишу реп за пг и его сажают в деморган до наказания, а мне дают варн за то что... ну я хуй знает почему, просто достаточно логи посмотреть и за что его откинули
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/430379/

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
Автор темы
1,008
4,726
и тем более при наказании сита откатывается, с чего я ему в таком случае должен отдавать что то

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
Автор темы
1,008
4,726
и энивей я ждал админа что бы он уже разобрал ситуацию, если бы мне админ сказал я бы отдал без проблем

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
Автор темы
1,008
4,726
еще отмечу что это не скрины а отрывки из фрапса, почему бы видос не закинуть, что скрывать этому кенту? может то что нож я достал когда у меня было не 10 хп?

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Как говорил Дмитрий Юрьевич - на пистолет может и кинуться, а вот от ножа бежать нахуй.

Это не про правила сервера сели что, про правила сервера кидаться на нож и пистолет нельзя.

Сниму.