Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга". Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Terrero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elijah_Chu
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2022
Суть жалобы: Elijah_Chu - нож на огнестрел, PowerGaming
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ну, привет. где ты видишь пг если я напал со спины, все видно же на твоем фрапсе, за этим же последовала моя отыгровка когда у я убежал и отдышался, если вы не стрелять не умеете почему вы плачете чот
ну и уходить же я не буду, если я уже по сути ему надвал большой урон со спины то и буду добивать, умно? ты бы с ножом не полез когда была такая возможность тем более когда расстреливают твоего знакомого?
ну дак копперс даже не нацелился на алайджу когда тот со спины подбегал, он хотел стрелять уже токо тогда когда алайджа нанес урон с ножа, и убегать я думаю он не станет т.к. это без смысленно
ПГ тут не увидел, ты отвлёкся на другого человека и пока стрелял по нему ~~~> этот парень забежал тебе за спину.
а вот Leonardo_Crook выдам 30 минут мута за 1пп, пусть учится общаться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.