Одобрено VitoScaletta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

neosobovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
713
Ваш никнейм: ethan sokelay
Никнейм администратора: VitoScaletta
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2022
Суть жалобы: двое челов докопались до меня, я достал пистолет и отпугнул их. Через минуту-две, они подъезжают и просто сбивают меня, а потом, пока я не могу двигаться - добивают в стадию. После этого, он сразу-же отыгрывают, что забирают у меня пистолет, полученный путем покупки по лицензии в аммунации. Я говорю, что лицензионное оружие отдавать не собираюсь, потому как забирать его нельзя, о чем я уверился в /ask. Потом они позвали админа, и тот сначала тоже сказал, что отдавать оружие нельзя, однако через несколько минут поменял свою позицию, сказав отдать им ЛИЦЕНЗИОННЫЙ дигл, иначе я получу бан.
Так-вот, передача лицензионного оружия запрещена правилами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/edR46Lr

neosobovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
713
дополню тем, что витоскалетта, находясь на ситуации, забил на колоссальное количество оскорблений в /b и прочие нарушения. В случае чего, подкреплю все это скринами.
Помимо того, челы, которые забрали у меня дигл, поджидали, пока я поднимусь со стадии, и тут-же меня добили с моего же дигла.

Vito Scaletta

Новичок
39
2,951
дополню тем, что витоскалетта, находясь на ситуации, забил на колоссальное количество оскорблений в /b и прочие нарушения. В случае чего, подкреплю все это скринами.
Помимо того, челы, которые забрали у меня дигл, поджидали, пока я поднимусь со стадии, и тут-же меня добили с моего же дигла.
этого я не видел, пришли сюда скрины, я на ситуации был не так долго

neosobovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
713
интересно, двух скринов ему хватит, или еще прислать🤔
1669476211819.png1669476215542.png

Последнее редактирование:

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Обсудил с другими 5+ администраторами - передача лицензионного оружия в любом случае запрещена.

Можешь пробовать написать в тех раздел, но ничего тебе не гарантирую. Тут уже если ты сам знал правила - мог бы получить наказание за отказ и жалобу потом написать.