Одобрено Jake_King // SotorOK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ZovutPorscheDanny

Новичок
Автор темы
0
2,588
Ваш никнейм: Arthur_Furino
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jake_King
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2022
Суть жалобы: убил за драку. игрок к криминальным фракциям не относится

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ZovutPorscheDanny

Новичок
Автор темы
0
2,588
повторюсь, была драка. нож не использовался. если бы использовался - я был бы обязан указать, что я напал на него именно с ножом, согласно правилам проекта.

trending chel

Пользователь
Banned
80
512
повторюсь, была драка. нож не использовался. если бы использовался - я был бы обязан указать, что я напал на него именно с ножом, согласно правилам проекта.
Пишу от друга, у него ФА нету, забанены.
От него сообщения:
Парни, вы напали в два ебла, мой перс достал ствол и просто нацелил на вас. Один отбежал - а ты начал иди на ствол и получил шот. Админ может чекнуть логи, кто наносил урон Джейку Кингу - и увидите два ника. Потом твой кореш, дурной начал шмалять по сто раз и отправил меня во вторую стадию, при этом когда я падал - он до сих пор стрелял.

trending chel

Пользователь
Banned
80
512
Могу сказать только одно:
Посмотреть вложение 2763246
вас было двое, а то-есть уже группа лиц на парня накинулись просто так. Это угроза жизни и он достал ствол, нацелил на вас и вы бежали на него, он начал стрелять, оправдано я считаю.

ZovutPorscheDanny

Новичок
Автор темы
0
2,588
дрался я один. а свой пиздёж про группу лиц я попрошу оставить за дверью, ведь на моём же скриншоте видно, что я попросил соигрока держаться подальше от драки. само собой, драться я начал первый и дрался один.
"Ya sam" - если что

trending chel

Пользователь
Banned
80
512
дрался я один. а свой пиздёж про группу лиц я попрошу оставить за дверью, ведь на моём же скриншоте видно, что я попросил соигрока держаться подальше от драки. само собой, драться я начал первый и дрался один.
"Ya sam" - если что
Ну даже один. Рукоприкладство - почитай. 2.3
Ну он пишет ты один начал, и потом со стороны кто-то вышел

ZovutPorscheDanny

Новичок
Автор темы
0
2,588
Ну даже один. Рукоприкладство - почитай. 2.3
Ну он пишет ты один начал, и потом со стороны кто-то вышел
скриншоты есть? пиздеть не надо. я повторяю уже третий раз - я дрался один. без помощи. никто на него не бежал. драка 1 на 1 будучи вне криминальной фракции и без угрозы своей жизни не есть соблюдение правил, а наглое нарушение пункта 2.3

trending chel

Пользователь
Banned
80
512
скриншоты есть? пиздеть не надо. я повторяю уже третий раз - я дрался один. без помощи. никто на него не бежал. драка 1 на 1 будучи вне криминальной фракции и без угрозы своей жизни не есть соблюдение правил, а наглое нарушение пункта 2.3
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем. Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
2.3 пункт. прочти

ОтецАльберта

Новичок
0
0
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем. Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
2.3 пункт. прочти
Он никак ему не пригрозил и не выстрелил в воздух. Он достал дигл и сразу открыл по нему стрельбу.

trending chel

Пользователь
Banned
80
512
Он никак ему не пригрозил и не выстрелил в воздух. Он достал дигл и сразу открыл по нему стрельбу.
Ну я доказать не могу(как и ты) - я не был там, у тебя скринов нету как и у него, что я могу сказать?
Я передал от него сообщения - ему я больше верю

ZovutPorscheDanny

Новичок
Автор темы
0
2,588
2.3 пункт. прочти

Весь твой жидкостной аргумент разбивается фразой Джейка Кинга -

Действительно, приезжать на район официальной крайм фракции и писать: "Я вальну тебя и глазом не замечу" - не есть весомая причина для драки =)
И я хочу узнать, а как определяется желание нанести тяжкие повреждения? Это уже притянуто за ушли

• Нравится
Реакции: ОтецАльберта