• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Micheal Pheng

Новичок
Автор темы
Banned
15
722
Ваш никнейм: Caliph_Insane
Никнейм администратора: Lejka
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2022
Суть жалобы: Забанил за дм, когда игроки первые начали стрелять по моему товарищу. Типичные действия данного администратора, нихуя нового, просто выдал бан хуй знает по каким меркам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

Micheal Pheng

Новичок
Автор темы
Banned
15
722
1669466415736.png
1669466430246.png
Подбегаю и вижу вот такую картину, моего товарища убили прямо на моих глазах, лейка же просто влез в ситуации, заруинил её.
1669466488499.png

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Полные скриншоты предоставляй, зная вашу шайку шутерков вы все фулл с вх бегаете.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Пока жду полных скринов, разьясню ситуацию. Следиль очень долго. Булворт Пуламе - бегает молча с диглом по улицам айдлвуда, затем паркурит на крышу и тут появляешься ты. Без аттачей и т.д бегаешь и скроллишь туда сюда карабин, думал сначала спросить где карабин носишь? Но чуйка мне сказала - щас чёта будет, надо не спугнуть. Так оно и случилось, без всяких слов и криков ты достаёшь из скролла карабин и убиваешь парней.

Micheal Pheng

Новичок
Автор темы
Banned
15
722
Пока жду полных скринов, разьясню ситуацию. Следиль очень долго. Булворт Пуламе - бегает молча с диглом по улицам айдлвуда, затем паркурит на крышу и тут появляешься ты. Без аттачей и т.д бегаешь и скроллишь туда сюда карабин, думал сначала спросить где карабин носишь? Но чуйка мне сказала - щас чёта будет, надо не спугнуть. Так оно и случилось, без всяких слов и криков ты достаёшь из скролла карабин и убиваешь парней.
Причем здесь дм и нарушения правила крупного калибра? Ты мне мог выдать бан/ретест за это действие, убийство само по себе обоснованное, тебе что там не понравилось? Ты специально влез в ситуацию, пиздишь за каких-то шотеров, за кем-то давно следишь, о чем речь вообще? Уходишь от темы вообще хуй знает для чего

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Полные скриншоты, где фист даже виден. Мне тут птичка нашептала что это вовсем фрапс а не скриншоты.

Micheal Pheng

Новичок
Автор темы
Banned
15
722
Ты вместо решения проблемы пытаешься найти на моих скринах другие нарушения, ты забанил меня за дм - разбирайся с дмом, кент. Ты нагло влез в ситуацию и помешал игре, мог выдать мне бан после конца нашей игры

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
ДМа нет.

Не отыгрыш КГО и нон РП инвентарь на базе.

7 дней бана оставлю.