Technical Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

WAFLEN SHAMAN

Новичок
Автор темы
44
108
Ваш никнейм: Bubba_Abulu
Никнейм администратора: Dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Bubba_Abulu
2. Никнейм администратора: Dizzy
3. Суть жалобы: приезжаю с учебы спустя неделю на выходные домой, смотрю аккаунт забанен в оффлайне за махинацию с лицензией, ну да я докупаю оружие когда каждую неделю возвращаюсь с учебы.. но за что бан то? если система позволяет это делать...
4. Доказательства наказания/нарушения: -
5. Дата и время наказания/нарушения: вчера увидел, сегодня пишу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Передал/получил ты лиц ган, разбан под снос 80% имущества

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
давай не рассказывай мне, ты последний раз донат юзал в августе.

WAFLEN SHAMAN

Новичок
Автор темы
44
108
давай не рассказывай мне, ты последний раз донат юзал в августе.
ты меня обвиняешь в махинации с лицензией, у меня бабок дохера и больше благодаря бонусам + IC игра на сервере. Я легко могу покупать итак дешевое оружие в аммунации, за дигл 6.000 баксов, и что ты пытаешься доказать? Забанил чисто в оффлайне меня благодаря свои каким-то догадкам .. не за что, збс

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Ты купил ган и передал его другому игроку, ган который ты покупаешь в аммо передавать нельзя, он регается на тебя у него есть свой серийник. Вот в чем заключается махинация с лицензией, что ты таким образом помогаешь игроку получить лиц ган. На обнуление согласен?

WAFLEN SHAMAN

Новичок
Автор темы
44
108
ааа, так это у меня в ходе ситы ган отжали когда я его засветил хаха

WAFLEN SHAMAN

Новичок
Автор темы
44
108
что мне оставалось, себе оставлять его и получить наказание за сохранение оружия?

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
да хватит мне рассказывать каждый раз новую историю, не первый раз ты перекидываешь ган этому игроку. И самое главное что каждый раз эта передача идет на его другой лк, а он потом с этих акков сервер разносит. Кстати можешь его поздравить, все его лк также отправляются в бан. Последний раз спрашиваю, на разбан и обнуление согласен? Если нет, акк остается в бане, жалоба в архив.