Technical mamon (амнистия)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

MR.7ANAKAY_

Новичок
Автор темы
Banned
0
647
Ваш никнейм: ITSONLYCHINX

Никнейм администратора: mamon (амнистия)

Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2022

Суть жалобы: амнистия по поводу снятия блокировки по айпи, ранее ни чем особо серьезно не привлекался за какие-то активные действия против сервера в плане дм и фангейма, попал под горячую руку и был снесен за то, что состоял в то время в ЮММ

надеюсь мамон помнит эту криминальную организацию в конце лета, ситуация сама произошла как раз таки тогда, многие игроки были забанены за дм, часть просто попала под горячую руку администратора

будучи игроком с большим опытом игры и годами в крайм сегменте, есть желание вернуться вновь к той игре, что была раньше, после окончания лета не было времени на игру ибо началась учеба, и другие моменты в моей жизни которые не оставляли лишнее время на самп, ну и особо желания не было

вылизывать очко до блеска не собираюсь, но просто хочу попросить, чтобы сняли айпи бан, и заранее приношу извинения если были какие-то нарушения от моей стороны, но они были не серьезными я в этом уверен, ибо как игрок с большим опытом, вновь хочу вернуться на сервер, на котором вырос и имея теплые воспоминания о игре, благодаря как раз таки этому серверу и игрокам которые играли на нем

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: lesnoy

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
пожалуйста, мамон. рассмотри это с положительным решением. очень хочется чтобы мой друг вернулся на сервер.

• Нравится
Реакции: MR.7ANAKAY_

mamon

технические шоколадки
220
6,762
По моей памяти, дружище, ты пошёл ДМить. Ещё и спрашивал потом у меня в архиве - "Кто ДМил айдлвуд?". Мало того, ты забыл, что ты мне написал в игре, за что получил первую блокировку и потом обиделся? С причиной, которая указанная у тебя в ЛК, просто так не блокируют. Жди.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Все аккаунты в блокировке за читы, не от меня, заметь. Чем ты не вредитель? Снимаешь IP блокировку в донате, кнопкой выхода из ЧС.
Я не могу всё помнить, что было месяца 3 назад. Просто так тебя бы никто не блокировал. Вся фракция ваша получила по заслугам.

• Дизлайк
Реакции: MR.7ANAKAY_