Одобрено marsello demonthe // true

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Автор темы
Banned
115
2,358
Ваш никнейм: blase o lansdall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): marsello demonthe
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2022
Суть жалобы: был худфайт с данной особью 1 на 1. парниша после драки без отыгровок достает дигл и шмаляет мне в ебальник, когда я уже сидел в машине.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://dropmefiles.com/XrEFU

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Автор темы
Banned
115
2,358
ты ствол засветил? ты его тем более отдать должен был.
нытик ебаный, сразу в слезы, что пистолет забирают

hmm

дух 95-го.
98
950
так, перейдем к сути жалобы.
ситуацию с чего начали? правильно, доебались с нихуя - захотели пошотаться? получили, лутерки.

че ты не приложишь то, как твой кореш с нихуя начал стрелять по копу? молодец, расстрелял с пассажирского копа, гордись! мретензия к тебе была лишь в одном - тебе всадили пулю в голову, левую руку - АОАОАОАОАО, ЗАЛУТАЮ ГАН, ЫЫЫЫ, АХУЕННА!
1669412142393.png

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Автор темы
Banned
115
2,358
ситуацию с чего начали? правильно, доебались с нихуя - захотели пошотаться? получили, лутерки.
тупорылое ты существо еще можно больше такого текста идиот блять
мы стояли худили, ты приезжаешь на своем ахуительном султане с номерами Е6666666ЕЕ🤣🤣🤣
и просто втыкаешь в нас, тебе че надо было? у нас недавно была ситуация с участием крайм элемента, не пойми кто приезжает и наблюдает.
че ты не приложишь то, как твой кореш с нихуя начал стрелять по копу? молодец, расстрелял с пассажирского копа, гордись! мретензия к тебе была лишь в одном - тебе всадили пулю в голову, левую руку - АОАОАОАОАО, ЗАЛУТАЮ ГАН, ЫЫЫЫ, АХУЕННА!
Посмотреть вложение 2762508
это я начал стрелять по копу, какие вопросы ты имеешь, долбаеб тупой?
у него при себе были наркотики и ствол, плюс ты тело валяешься, ситуация экстренная, поэтому был открыт огонь, чудище тупое.

открою секрет для долбаеба вроде тебя, пока ситуация экстренная, а копы уже к слову ехали, надо было побыстрее съебаться, а потом и отыгрывать ранения, но ты почему-то стал ныть из-за пистолетика :((

hmm

дух 95-го.
98
950
тупорылое ты существо еще можно больше такого текста идиот блять
мы стояли худили, ты приезжаешь на своем ахуительном султане с номерами Е6666666ЕЕ🤣🤣🤣
и просто втыкаешь в нас, тебе че надо было? у нас недавно была ситуация с участием крайм элемента, не пойми кто приезжает и наблюдает.

это я начал стрелять по копу, какие вопросы ты имеешь, долбаеб тупой?
у него при себе были наркотики и ствол, плюс ты тело валяешься, ситуация экстренная, поэтому был открыт огонь, чудище тупое.

открою секрет для долбаеба вроде тебя, пока ситуация экстренная, а копы уже к слову ехали, надо было побыстрее съебаться, а потом и отыгрывать ранения, но ты почему-то стал ныть из-за пистолетика :((
ты долбаеб? я сидел, тупил в мобилку, твой кореш подлетает - «НАХУЙ ТЫ ЕЗДИШЬ ЗА НАМИ?» получил ответ. но нет. тут появляется герой - ты, решившийся доебаться до меня. доебался?)

hmm

дух 95-го.
98
950
ждем вердикта, аля краймеры, которые убивают копов сидя на пассажирском

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Автор темы
Banned
115
2,358
ты долбаеб? я сидел, тупил в мобилку, твой кореш подлетает - «НАХУЙ ТЫ ЕЗДИШЬ ЗА НАМИ?» получил ответ. но нет. тут появляется герой - ты, решившийся доебаться до меня. доебался?)
а я че видел че там тебе кореш предъявляет, ты к нам вплотную встал🤣🤣

mob 2.0

Новичок
2
1,084
иди копа расстреляй за оглушение тайзером( хуйню меньше играть будешь
Коп был расстрелян не просто так. При мне имелись наркотики, а раз я был оглушён тайзером, последовал бы обыск.
Чтобы избежать моего срока, он и был убит. Всё по правилам, не понимаю к чему ты пытаешься сейчас придраться.

Посмотреть вложение 2762508
А чего же ты не прикрепил полные скриншоты, а не вырванные из контекста фразы? Я сказал что буду играть ранения после всей этой суматохи, но ты стал тянуть кота за хвост, аж до приезда полицейских.
1669412854563.png
Дальше мы наблюдаем такую спорную фразу от данного индивидуума.
1669412901839.png
Наверное каждый прохожий, при виде перестрелки, особенно с полицией, вмешивается и начинает стрелять непонятно по кому. Так ведь это работает? Я думаю вряд-ли.

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Автор темы
Banned
115
2,358
🤣🤣ахуенно ты кстати придумал убить меня из-за того, что у нас была перестрелка с копом, долбаеб ты несусветный, ты в са-есе поиграть хочешь?

• Нравится
Реакции: mob 2.0 и трэпчина

mob 2.0

Новичок
2
1,084
Клевета дорого тебе обойдётся, мужик.

hmm

дух 95-го.
98
950
🤣🤣ахуенно ты кстати придумал убить меня из-за того, что у нас была перестрелка с копом, долбаеб ты несусветный, ты в са-есе поиграть хочешь?
твой корешок спокойно мог ебнуть меня, даже побежал в мою сторону, но увы, уселся в кар - погиб( уселся он в тот момент, когда я отбежал на достаточное расстояние от вас.

mob 2.0

Новичок
2
1,084
твой корешок спокойно мог ебнуть меня, даже побежал в мою сторону, но увы, уселся в кар - погиб( уселся он в тот момент, когда я отбежал на достаточное расстояние от вас.
Ты отбежал, и сразу же подбежал, но уже с оружием в слоте. Кого ты пытаешься обмануть? Ты смотрю герой, можешь запросто взять и влезть в перестрелку где принимает участие полиция и преступный мир. Прими тот факт что ты отказался от игры в целом, и превратил ситуацию в полное дерьмище. Что даже полиция отказалась играть и уехала по своим делам оставив тебя дурачка разбираться.

• Нравится
Реакции: ASPECT 8 UNIT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.