• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

krawch

Head of Crime Section
Автор темы
Head Admin
Crime Section
1,899
235,823
Ваш никнейм: Michael_Lindsey
Никнейм администратора: true
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2022
Суть жалобы: играли с парнем с моей фракции, подлетают 6 рыл с бензопилами орут чёт про вампиров и бегают гасят всех, я успеваю отбежать достал пистолет кинул отыгровку и застрелил одного из нападавших. Ник я его не видел но видел что он был с ними и бегал за мной, после он бежал в сторону и получил пулю за убийство моего мембера напарника

ссылка на фраку: https://forum.gambit-rp.ru/threads/424936/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

krawch

Head of Crime Section
Автор темы
Head Admin
Crime Section
1,899
235,823
я кинул 4 репорта администрации что возле меня фангеймеры творят полную хуету! итог всем было по барабану, но как им наплакал один из игроков получивших пулю. Я отлетаю на 5 дней без доказательств и прочего, потому что администрация поверила другим игрокам

Doctor True

Легенда
1,861
45,397
Привет, на твоих скринах не вижу что на тебя нападал Joshua Hopper (которого ты шотнул) с бензопилой или ещё что-то. Будь добр обосновать причину убийства этого игрока.

krawch

Head of Crime Section
Автор темы
Head Admin
Crime Section
1,899
235,823
Привет, на твоих скринах не вижу что на тебя нападал Joshua Hopper (которого ты шотнул) с бензопилой или ещё что-то. Будь добр обосновать причину убийства этого игрока.
я не убивал Joshua_Hopper, на него напали

krawch

Head of Crime Section
Автор темы
Head Admin
Crime Section
1,899
235,823
а не заскринил я потому что когда пришли игроки с бензопилами они сразу побежали на нас, я успел убежать.. выстрелить в двоих из них. А игрок моей фракции без отыгровок и прочего лёг от рук фангеймеров

Doctor True

Легенда
1,861
45,397
а не заскринил я потому что когда пришли игроки с бензопилами они сразу побежали на нас, я успел убежать.. выстрелить в двоих из них. А игрок моей фракции без отыгровок и прочего лёг от рук фангеймеров
у соигрока есть пруф какой-нибудь? и был ли Charile_Sainz с бензопилой? от него в логах ни одного убийства

krawch

Head of Crime Section
Автор темы
Head Admin
Crime Section
1,899
235,823
у соигрока есть пруф какой-нибудь? и был ли Charile_Sainz с бензопилой? от него в логах ни одного убийства
там есть скрин дм-а моего игрока, у него дм от бензопилы. А Чарли я убил потому что он был с ними, один из убийц моего товарища.

krawch

Head of Crime Section
Автор темы
Head Admin
Crime Section
1,899
235,823
там есть скрин дм-а моего игрока, у него дм от бензопилы. А Чарли я убил потому что он был с ними, один из убийц моего товарища.
я же не видел ников нападавших я видел по скину что он был с ними и бегал возле трупа моего друга, когда он бежал в мою сторону он получил пулю с отыгровкой. Когда мой игрок был зарезан бензопилой без отыгровок

Doctor True

Легенда
1,861
45,397
Предоставь пруф фангейма и дма, пожалуйста. Я готов полностью амнистировать списав на невнимательность и стечение обстоятельств, а окончательный вердикт будет за проверяющим.

• Нравится
Реакции: krawch

krawch

Head of Crime Section
Автор темы
Head Admin
Crime Section
1,899
235,823
Предоставь пруф фангейма и дма, пожалуйста. Я готов полностью амнистировать списав на невнимательность и стечение обстоятельств, а окончательный вердикт будет за проверяющим.
спиши на невнимательность, пруф фангейма в чате там я фиксировал трёх игроков которые писали хуйню. шотнул я может не того так как с далека не видел его ника, но ты тоже предоставь доказательства с твоей стороны что я нарушил 2.3

krawch

Head of Crime Section
Автор темы
Head Admin
Crime Section
1,899
235,823

sudz1ck

Пользователь
Assistant
Crime Section
RP Situations section
129
12,105
разбань моего ассистента и пиздуй разбирайся со старшими что это за хуйня делает на сервере вообще

sudz1ck

Пользователь
Assistant
Crime Section
RP Situations section
129
12,105
на твоём месте я бы ещё заинтересовался почему 6 ебланов бегают с бензопилами, и устраивают массовый дм по всему серверу, с рофл никами и скорее всего половина без них или даже каждый без био

• Нравится
  • Нравится
Реакции: krawch и el akiaura