Рассмотрено LSPD/SAHP/SASD? - Scott_Rhoades

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanctuary

Новичок
Автор темы
39
868
Ваш никнейм: Chloe_Cobain
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Scott_Rhoades
Фракция нарушителя: LSPD/SAHP/SASD?
Суть жалобы: Приехал, посмотрел (не шотсфайр), уехал. Наличие игрока в данной фракции обусловлено его нахождением в тим спике и номинальным инвайтом в игре? К чему вообще его участие во фракции? Тупо приехал, видит труп и вместо отыгрыша спрашивает: "Кто стрелял" и получает ответ ОТ СТРЕЛКОВ (см. ЛОГИ) и уезжает. Чё за рофл вообще? Если не хочешь играть - не играй, к чему вот этот ваш FUNGAME?!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2022

русский

Постоянный
310
3,760
что ты собираешься играть с челом во второй стадии? у тебя максимум могут спросить кто стрелял и описание, и отыграть /me вызывает коронеров и парамедиков для паренька. это максимум, а потом поехать на поиски стрелявшихo_O

sanctuary

Новичок
Автор темы
39
868
что ты собираешься играть с челом во второй стадии? у тебя максимум могут спросить кто стрелял и описание, и отыграть /me вызывает коронеров и парамедиков для паренька. это максимум, а потом поехать на поиски стрелявшихo_O
Что ты собираешься этим сказать? Почему вместо мышц у тебя сталь, а во взгляде пустая безразличность?

О
там далеко далеко есть фангейм
там далеко два бана в год
вот
там ган
там столько ганов
что если б я там не был сам
я бы не поверил, что бывает столько ганов
что не шотают шотсквады и копов не видать в сети
как посреди дма и взломов машин мчится тихий огонёк его души

• Нейтрален
Реакции: atmta.ARCHIVE

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Я понял твою претензию к игроку. Да, поступил очень плохо, получит внутрифракционное предупреждение, беседу (а также придётся побеседовать со всеми игроками ПД фракций, будем стараться сводить к минимуму такое).
Для профилактики выдам ему ещё варн.

• Нравится
Реакции: sanctuary
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.