• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
Ваш никнейм: Jordan_Slim
Никнейм администратора: Slime
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2022
Суть жалобы: За что варн? Где слабая игра? Вы по одной отыгровке судите всю мою игру? Я считаю, что это очень глупо. Отыгровка нормальная. Пытался выйти на связь с администратором через личные сообщения, но он тупо меня игнорит. Некрасиво же так делать. Прождал два дня в надежде, что удосужится ответить мне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Все вопросы по поводу наказаний решаются на форуме, а не в личных сообщениях. Так же у меня много дел, а именно евент тим, хелперы и отдел хелперский такси.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Сильная отыгровка, без сомнений по сильной причине. На самом деле по скринам в жалобе ничего не понятно, доказательств по ситуации 0. С твоей стороны, в целом - тоже самое.

От вас просят подробно и нормально расписывать жалобы. Отыгровка как отыгровка(подробно стрельбу требуется отыгрывать только в случае огня по представителям правоохранительных структур), тем более если ситуация того требовала. Сниму наказание.