Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

dge

Постоянный
Автор темы
215
4,990
Ваш никнейм: Leslie_Rojas
Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Забанил за ООС махинаций (деньги). За несколько дней было только несколько переводов, при игре с другими игроком, за вчера при игре в общей сумме отдал 200к своему (соигроку), за его игру. Могу покидать скрины нашей игры, не думаю что это можно считать за ООС махинациями. Имею при себе деньги, при нормальной игре большинству игроков даю вирты, заранее это отыгровая.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 25ноября

dge

Постоянный
Автор темы
215
4,990
Может кто-нибудь даст признаки жизни?

marek.

Новичок
39
53
Ваш никнейм: Leslie_Rojas
Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Забанил за ООС махинаций (деньги). За несколько дней было только несколько переводов, при игре с другими игроком, за вчера при игре в общей сумме отдал 200к своему (соигроку), за его игру. Могу покидать скрины нашей игры, не думаю что это можно считать за ООС махинациями. Имею при себе деньги, при нормальной игре большинству игроков даю вирты, заранее это отыгровая.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 25ноября
дай мне тоже денег))