Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
Ваш никнейм: kostya
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2022
Суть жалобы: если ты не понимаешь фразу: ИЗ БЕЛАРУСИ НЕВОЗМОЖНО ЗАДОНАТИТЬ ИЗ-ЗА ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В МИРЕ.

Я объясню: На Республику Беларусь и Российскую Фередацию наложены санкции, именно на систему SWIFT. Через которую и осуществляется большинство таких операций.

Создавать Киви кошелёк , ехать в столицу которая находится в 280 км от моего место жительства, и ты видишь это, потому что ты видишь где мой Айпи, киви кошелёк в РБ можно ратифицировать только в центре КИВИ в МИНСКЕ. Я не буду ехать в Минск ради гамбит ралевые игры.

если бы ты этим занимался, то я бы напомнил тебе как ты говорил что у тебя есть личная жизнь поэтому ты и не отвечаешь на жалобы по трое суток.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/430065/

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
"

Дружище, я тебе и этот кабинет сейчас снесу. Если было сказано идти в донат - идёшь в донат и удаляешь не нужное. Проходишь ретесты и играешь на том, что есть. Я тебе вообще ИП снесу сейчас. Возвращаешься на основу.

"

"санкции, именно на систему SWIFT"

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Дружище, я тебе всё сказал. У тебя на ЛК есть 2 живых персонажа, на 3-ем ты проходишь ретест. Сам нарушил правила, а теперь не устраивает что-то?

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
ты понимашь своей головой что нет возможности удалить персонажей донатом из беларуси

shrader

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
5,454
ещё раз для детей с тормозной жидкостью могу повторить, НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАДОНАТИТЬ НА УДАЛЕНИЕ ЗАБАНЕНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ИЗ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Бля, такой смешной. С таким отношением можешь пойти нахуй просто. У тебя есть 3 персонажа, на них и играешь. Посидишь немного в РЧ, надоел.