Одобрено Психолог, animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
Ваш никнейм: Willigund_Schulz, Dale_Schulz,
Никнейм администратора: Психолог, animelover
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2022
Суть жалобы: ситуация такова. изначально у нас было похищение телки, копов вроде вызвали, все дела, но она отказывалась принимать киднап. окей ждали 2 минуты, пока примет, приняла и сразу вышла. мы ждали еще минуту, она зашла и минут 5 отказывалась что-то принимать, пока не приехала орда копов и наконец не появился админ, который сказал играть. мы попросили у копов фору, ибо даже на скринах видно, что на момент похищения первые минуты там вообще никого не было, они нас проигнорили и началась погоня. в конце-концов у нашего водителя инет очень плохой и он вылетает, из-за чего ему дают бан, после того как он зашел. инет правда плохой, он играет с мобильного интернета, а оператор билайн и у нас это не впервые, ниже скину пруф плохого интернета. по итогу мой товарищ отлетает и в ходе небольшой перестрелки пару копов погибает. их поднимают, мол идет откат. Но вдруг, админ меняет свое решение, ибо чел улетел в варн, а не в бан). при том, что копов уже подняли, и никто и не думает выдавать им пк. в конце-концов нас сажают в садок. Нас должны были отпустить из-за отката ситуации, т.к. чел отлетел в варн и ситуация откатилась, копов подняли, и тупо должен был быть расход
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/chXHzYq https://ibb.co/CwM9w8P - пруф на плохой инет
https://ibb.co/rkRJ9sg - пруфы на то, что мы просили форы у копов и на то, что телка тянула ситуацию и ждала приезда копов, ливала и отказывалась от игры
https://ibb.co/g3N5Cjz - пруфы на то, что наш чел отлетел за вылет, якобы за офф от погони, хотя он зашел, и после варна нас должны были отпустить

Последнее редактирование:

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Скриншоты твои не грузят, лей на япикс или имгур.

229
1,353
я отписал копам чтобы дали вам фору, потом ваш друг на Royce_Schulz подрубил сх и улетали так вы от копов, приложил ниже скрины, но если нужно будет залью фулл фрапс

вот тут он летит под 97 из 94, но я подумал мб баг какой-то, чекнул скорость авто самого, название к слову Intruder, так его скорость вообще максималка 841669315253630.png1669315344122.png

вот момент где у вас было пробито четыре колеса прошу заметить, при этом он все равно летел под 721669315422465.png

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
https://yapx.ru/v/U6SVN - пруфы на то, что чел отлетел якобы из-за оффа от погони, после чего из-за отката нас должны были отпустить и сделать откат, но Психолог и Анимеловер решили по другому
https://yapx.ru/v/U6Sce пруфы на то, что Кори Вайн тянула игру и ливала от игры, а также на наши просьбы на фору. на первом и последнем скрине прекрасно видно, что копов изначально не было, а они начали собираться гораздо позже.
https://yapx.ru/v/U6Sj3 - пруф на плохой инет у чела. у него мобильный оператор билайн и он переодически вылетает либо сам релогается из-за скачущего пинга

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
я отписал копам чтобы дали вам фору, потом ваш друг на Royce_Schulz подрубил сх и улетали так вы от копов, приложил ниже скрины, но если нужно будет залью фулл фрапс

вот тут он летит под 97 из 94, но я подумал мб баг какой-то, чекнул скорость авто самого, название к слову Intruder, так его скорость вообще максималка 84Посмотреть вложение 2760967Посмотреть вложение 2760974

вот момент где у вас было пробито четыре колеса прошу заметить, при этом он все равно летел под 72Посмотреть вложение 2760979
это все предъявы к ройсу. я не знаю, использует он сх или нет. факт остается фактов, что он - отлетел, и ситуация должна была пойти в откат. и на фрапсе твоем наверное будет видно, как его тачку колбасило из подскачивающегося пинга

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136

вот тут он летит под 97 из 94, но я подумал мб баг какой-то, чекнул скорость авто самого, название к слову Intruder, так его скорость вообще максималка 84Посмотреть вложение 2760967Посмотреть вложение 2760974

вот момент где у вас было пробито четыре колеса прошу заметить, при этом он все равно летел под 72Посмотреть вложение 2760979
и почему же тогда нам не дали никакой форы? подумай сам, чел ливал от игры, всячески тянул, пока приедут копы по каллв - все что мы просили это 1-2 минуты форы

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
я вообще ничего не решал, я лишь откинул вашего друга за софт и потом копы сказали что против отката, там было 2 админа среди них
и что, что против? правила для админов не существуют что ли. ты чел откинул - ситуация в откат

229
1,353
и почему же тогда нам не дали никакой форы? подумай сам, чел ливал от игры, всячески тянул, пока приедут копы по каллв - все что мы просили это 1-2 минуты форы
я всей ситы не видел и не знаю, я просил у них фору и писал им чтобы дали фору

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
я всей ситы не видел и не знаю, я просил у них фору и писал им чтобы дали фору
так если ты видел, что они не дали нам фору, то почему ты им не сделал на этот счет предупреждение? ты же прекрасно видел, что они сразу за нами погнались. я тебе сейчас кидаю пруфы того, как чел тянул ситу, тебе этого недостаточно что ли

229
1,353
так если ты видел, что они не дали нам фору, то почему ты им не сделал на этот счет предупреждение? ты же прекрасно видел, что они сразу за нами погнались. я тебе сейчас кидаю пруфы того, как чел тянул ситу, тебе этого недостаточно что ли
они вам дали фору, да и то что ваш тип улетел на сх не считается за фору?)))

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
они вам дали фору, да и то что ваш тип улетел на сх не считается за фору?)))
это нихера не фора. мы ждали 10 минут, пока эта девка примет киднап и дождется админа. если кстати есть сомнение касательно того, что телку мы похищали в зз - погоня за ней началась еще в округе. https://yapx.ru/v/U6TPq

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
и тут сейчас речь не про моего друга. ты откинул его? откинул. откат должен был быть? должен быть. ты админ? админ. так тогда почему ты откат не дал, если член ситуации получил наказание

229
1,353
и что, что против? правила для админов не существуют что ли. ты чел откинул - ситуация в откат
тут можно судить по разному ситуацию, может ваш тип специально поджал сх чтобы отлететь и вы потом не потеряли инвентарь в садке

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949

фрапс заливай

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
тут можно судить по разному ситуацию, может ваш тип специально поджал сх чтобы отлететь и вы потом не потеряли инвентарь в садке
чел. а теперь я тебе скажу так. в садке как раз таки и нельзя потерять инвентарь. после того, как человек попадает в садок - его инвентарь не очищается, а просто создается новый. после выхода из садка старый возвращается. если ты не знаешь, то года 2 назад так игроки между серверами и переносили ганы, чисто садились в садок, у них сохранялся инвентарь, а по выходу они были на новом сервере с ганами и прежним инвентарем

Hussein

Опытный
430
5,319
о какой форе ты говоришь? в 10 минут? с чего это? приходит вызов - мы видим вас - вы сваливаете - начинаем погоню. ваши разборки в ооц с тем челом нас не волнуют. или давайте тогда на любой /callw приезжать с задержкой в 10 минут хули. в любом случае мы дали вам 3 секунды на разгон авто (с помощью СХ есесна)
есть 5 фрагментов их охуевшей игры. если фрапс ловера недостаточно будет, то закину. хотя если он снимал их поведение, то вопросов к админам и пд не должно быть

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
у меня единственный вопрос. на таймкоде 4:01 отчётливо видно, что ройс проехал мимо колесных шипов. так какого тогда черта колеса оказались пробиты. копы до сих пор ющают тактику того, что суют шипы под текстуры?

• Нравится
Реакции: LaBr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.