Отклонено Bandidos MC | Patrick_Lozano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1nterz

Постоянный
Автор темы
220
2,624
1.Ваш никнейм: Jahking_Butler
2.Ник нарушителя: Patrick_Lozano
3.Фракция нарушителя: Bandidos MC
4.Суть жалобы: Персонаж в следствии наркотического трипа бурно среагировал на слова Патрика, тот-же достал пушку без отыгровки сделал несколько выстрелов, кинул меня в стадию, свалил, не вызвал полицию. Все на скринах.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/bandidos-mc.29638/

yellow.

Легенда
1,120
29,147
А, он тоже под нарко был, чувак. Все мы 24/7 под воздействием наркотических препаратов, не отдаём отчёт своим действиям и тд и тп. На твоём же скриншоте Патрик вызывает полицию. Ты заебёшься регать аккаунты, ссать на наши байки, а после получать фцк.

• Нравится
Реакции: Distraught и Written End

w1nterz

Постоянный
Автор темы
220
2,624
А, он тоже под нарко был, чувак. Все мы 24/7 под воздействием наркотических препаратов, не отдаём отчёт своим действиям и тд и тп. На твоём же скриншоте Патрик вызывает полицию. Ты заебёшься регать аккаунты, ссать на наши байки, а после получать фцк.
Балда, ты скрины видел? Я сделал еще пару через 5 минут, копов не было. Меня в конечном итоге админ поднял.

w1nterz

Постоянный
Автор темы
220
2,624
Про препараты я так и подумал, аутизм, игра МС и препараты, это все что нужно для того что-бы в день делать по 30+ бессмысленных СС, в говенноашотском бандидос.

w1nterz

Постоянный
Автор темы
220
2,624
Я жду от него пруфоф где он полицию вызвал, где он отыгровку кинул.

w1nterz

Постоянный
Автор темы
220
2,624
Вы ху360s1 даже забанится ссыте, ибо лучше играть фраку ашотов, чем что-то годное.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Это ты со своей фракцией аутлавс говоришь? Отыгровка малогабарита необязательна, на твоих скринах виден его вызов. Он виноват, что копы не приехали? Ну не позорься, бывший саппорт бандидос)

• Нравится

w1nterz

Постоянный
Автор темы
220
2,624
Это ты со своей фракцией аутлавс говоришь? Отыгровка малогаьарита необязательна, на твоих скринах виден его вызов. Он виноват, что копы не приехали? Ну не позорься, бывший саппорт бандидос)
Ты меня пристыдить пытаешься? Подсос, твоей мнение здесь не учитывается, не обязательна в экс. случиях(Модер бледь), мне нужны его скрины где он вызвал копов, а не где он достал телефон.

w1nterz

Постоянный
Автор темы
220
2,624
Это ты со своей фракцией аутлавс говоришь? Отыгровка малогаьарита необязательна, на твоих скринах виден его вызов. Он виноват, что копы не приехали? Ну не позорься, бывший саппорт бандидос)
Ты обычный НН, не будет его скринов буду считать что ты p13dab0l, хотя это и так видно, собирай учебники, завтра в шарагу.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,639
Ты обычный НН, не будет его скринов буду считать что ты p13dab0l, хотя это и так видно, собирай учебники, завтра в шарагу.
Про НН кто то говорит?) Советую почитать правила сервера и пойти дальше играть на стейдж рп, типичный аут

• Нравится

w1nterz

Постоянный
Автор темы
220
2,624
Про НН кто то говорит?) Советую почитать правила сервера и пойти дальше играть на стейдж рп, типичный аут
Я имею ввиду что не слушаю ННов, что вчера играли на дудвансе, а сегодня олдовых игроков играть учат. На стейдже я лайтовал, отдыхая от гамбита, я так вам тогда и отписал, дура40к.

P

professional gangster

Вы что гангстер с джефферсона и олд гамбита?? Вас действительно стоит уважать, черт

• Нравится
Реакции: w1nterz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.