Одобрено Jesse_Gardner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Помпаж

Новичок
Автор темы
Banned
1
175
Ваш никнейм: Rick_Fernando
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesse_Gardner
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2022
Суть жалобы: Оскорбления в ООС чат. Агрессивный, неадекватный. До этого фгшил в баре.

Пруф:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Fuck up

Новичок
Banned
1
808
Дед оскорбил мать моего перса, за что получил воспитательную пощёчину. В ответ завязал драку и получил пизды. Я отобрал у него шляпу и продолжил играть в своё удовольствие. По беспределу получил от эпл дрима наказание в виде деморгана за неролевое и мута оос чата на 200 нахуй минут. О каком блате говорит этот опущенный, у которого отжали шляпу - не ясно. Тс жалобы в слезах написывал о том, как он угарает с меня, как будет заливать жалобу, потирая детские ладошки друг об друга и при этом не получил наказания совсем. Я же в свою очередь, сказал ему завалить пиздак и не засирать чат и получил мут на 200 минут. Б- блат!

Последнее редактирование:

Fuck up

Новичок
Banned
1
808
Скринов деморгана и мута нет, но можете запросить у эплдрима, фрапсы наверняка остались.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Ваш никнейм: Rick_Fernando
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesse_Gardner
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2022
Суть жалобы: Оскорбления в ООС чат. Агрессивный, неадекватный. До этого фгшил в баре.

Пруф:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ты из-за слова пиздунья готов на форум идти? пиздец..

Кстати угроза деанона, ООС во время ситы карается сильнее. Нахуй ты высрал эту жалобу - не ясно.

• Нравится
Реакции: Fuck up

Помпаж

Новичок
Автор темы
Banned
1
175

Кстати угроза деанона, ООС во время ситы карается сильнее. Нахуй ты высрал эту жалобу - не ясно.
Мне за это уже выдали наказание, не беспокойся.

Помпаж

Новичок
Автор темы
Banned
1
175

Ты кстати ещё больше пруфов накидал, где он меня оскорблял более жесткими выражениями :) Благодарю.

диди.

Постоянный
199
87,916
я конечно много хуйни разбирал, парни, но такое… Хорошо, чтоб тс не обижался

Jesse_Gardner - 30 минут оос мута за оскорбления, которые тебя так сильно ранили

• Ха-ха
Реакции: 27 апреля