Одобрено NeLefrut

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

бог кузя

Новичок
Автор темы
65
2,472
Ваш никнейм: Manuel_Ramirez
Никнейм администратора: NeLefrut
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2022
Суть жалобы: На улице была обычная потасовка между мной и моим подчинённым, который напился за мой счёт в баре и начал вываливать всё, что думает о моём персонаже. Я, как начальник, вывел его на улицу и избил за такое открытое проявление неуважение. Мой персонаж был под психостимуляторами. Естественно, собралась толпа зевак, один из которых начал вмешиваться, оскорблять. Мой персонаж разозлился от такой наглости, я отыграл, как бью вмешавшегося паренька в живот ножом, который на тот момент у меня был в руках. Паренёк достал пистолет, я убит, драма, подчинённый, которого я избил минутами ранее уже кричит "НЕТ, БОСС, ЭТО МОЯ ВИНА". Казалось бы, обычная такая поучительная история с сопутствующим исходом. Уже планировал улететь в ПК, как администратор NeLefrut даёт мне бан до топика на один день. Зачем бан до топика, с учётом того, что эта была экстренная ситуация и смерть, которую никто не готовил, и ни у кого из присутствующих на ситуации нет мотива лить ситуацию на ЦК? Не ясно. Хочу услышать объяснения, и, по возможности, убрать бан, потому что завтра планировалась насыщенная игра.

P.S. - Скриншот с причиной бана не сделал, так как игра вылетела, но Лефрут знает, о чём идёт речь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ELYKLeV

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Выдал по репорту. С их слов-варзон банд. топик с цк будет. Так что ждем вечера завтрашнего дня, если не будет-бан снимается

• Крайне негативное
Реакции: EFORT

бог кузя

Новичок
Автор темы
65
2,472
Выдал по репорту. С их слов-варзон банд. топик с цк будет. Так что ждем вечера завтрашнего дня, если не будет-бан снимается
Друг, думай как хочешь, но я играю в совершенно другой фракции, и впервые слышу про варзон)
Играю я во фраке кубинцев из центра ЛС и мы с гетто бандами не взаимодействуем
Скорее всего, пацаны эти перепутали меня с членом банды, с которой у них варзон, но я же не должен из-за подобной херни терять целый день игры, который распланирован на несколько жирных ситуаций

бог кузя

Новичок
Автор темы
65
2,472
я являюсь мембером этой фракции
у нас в айси нет варзона НИ С ОДНОЙ ФРАКОЙ, а с теми кто меня убил, мы ни разу не взаимодействовали, за исключением сегодняшней ситы, которая произошла случайно

бог кузя

Новичок
Автор темы
65
2,472
ребята банально ошиблись, помяни мое слово, топика на цк, где я буду фигурировать, не будет, ну а мне же в свою очередь придётся пропустить день

EFORT

Ветеран
602
109,263
Парень, все хорошо? Этот игрок играет в моей фракции и мне нахрен не нужно чтобы он пропускал день игры. Разбирайся перед тем как что-то делать, чтобы потом не кидать инфантильные оправдания

бог кузя

Новичок
Автор темы
65
2,472
выходит, я тоже могу при виде мертвого тела написать в репорт «дайте ему бан до топика, у нас варзон», и человеку действительно дадут бан до топика? блять, лефрут, да по твоей логике можно пол сервера перебанить

EFORT

Ветеран
602
109,263
Просто пиздец, теряем центрового активного игрока из-за внедрения азиатской культуры в мозги масс

• Нравится
Реакции: бог кузя

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
По правилам все участники ситуации, кто упал во 2 - банятся на день и после этого на них пишется топик на цк, комплексно.

Если топика не будет - разбаню.

Это из того что я понял.

бог кузя

Новичок
Автор темы
65
2,472
По правилам все участники ситуации, кто упал во 2 - банятся на день и после этого на них пишется топик на цк, комплексно.

Если топика не будет - разбаню.

Это из того что я понял.
до которого часа должен появиться топик? просто уже вечер.
дело в том, что я не являюсь игроком ни одной фракции, между которыми происходит варзона, по сути я просто проходимец

lawashизм

Banned
405
39,949
до которого часа должен появиться топик? просто уже вечер.
дело в том, что я не являюсь игроком ни одной фракции, между которыми происходит варзона, по сути я просто проходимец
24 часа с момента выдачи бана.

бог кузя

Новичок
Автор темы
65
2,472
24 часа с момента выдачи бана.
давай я ещё раз объясню ситуацию.
я не являюсь участником варзоны, я из совершенно другой фракции.
бан выдан по ошибке (какой-то уебок решил меня затроллить и попросил выдать мне бан до топика).
никто топик писать не будет, я впервые взаимодействовал со своим убийцей и вся ситуация, по сути - обычный ПК.
не хочется терять целый день игры из-за такой оплошности Лефрута.

lawashизм

Banned
405
39,949
@Lefrut скинь кто дал запрос на бан до топика и во сколько по времени.