Одобрено Eugene Strup, Roman Bashkirov // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

хороший пользователь

Новичок
Автор темы
Banned
52
5,966
Ваш никнейм: Chase Barnes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eugene Strup, Roman Bashkirov
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2022
Суть жалобы: Реагировал на запрос от коллеги, который проводил траффик-стоп вблизи 44-ого полицейского участка. По приезду на место начинается стрельба как по мне, так и по коллеге без каких-либо отыгровок. И это за обычную остановку, с условием того что ещё и недалеко полицейская станция.

Со стороны обвиняемых нарушение 15 пункта правил сервера а также ПГ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: nafany и 27 апреля

langemark

Новичок
Banned
0
406
доказательства неотыгрыша где? когда ты только повернул уже была видна стрельба, ты никак не мог увидеть была ли она отыграна или нет

хороший пользователь

Новичок
Автор темы
Banned
52
5,966
доказательства неотыгрыша где? когда ты только повернул уже была видна стрельба, ты никак не мог увидеть была ли она отыграна или нет
Когда я только подъехал вплотную к ситуации началась стрельба, и по Роману (мужик с тратуара) видно, что никакого отыгрыша не было. К тому же это не отменяет их ПГ

диди.

Постоянный
199
87,916
сам лично являюсь участником ситуации, был в чёрном фургоне. Стрельба была отыграна, эти парни начали ебашить Элис Тернер, отыгровка была до твоего приезда. Все нормально здесь, копы просто посмаковали. Не стоит обижаться на такое

диди.

Постоянный
199
87,916
насколько я знаю правила для саес сейчас трактуются так: коп получил пк => на смену 24 часа не выходит, ну или просто в этот день. Элис Тернер так называемый игрочишка лспд был убит в ходе остановки этого же фургона ранее, спустя часа полтора снова же он меня останавливает. Вопрос: будем наказывать Элис Тернер или пощадим?

• Нравится
Реакции: langemark

диди.

Постоянный
199
87,916
пг собственно заключается в чем? в том, что два вооруженных типа разъебали копа? хотели сваливать с места преступления и тут приехал ещё один и чтобы избавиться от хвоста: они его тоже уебали. Чел ты несёшь какую-то хуйню честное слово

nafany

WWL
2,518
12,490
насколько я знаю правила для саес сейчас трактуются так: коп получил пк => на смену 24 часа не выходит, ну или просто в этот день. Элис Тернер так называемый игрочишка лспд был убит в ходе остановки этого же фургона ранее, спустя часа полтора снова же он меня останавливает. Вопрос: будем наказывать Элис Тернер или пощадим?
Если у нас в пд мало онлайна, мы можем выходить на смену, в тот раз у нас было 5 онлайна так что вопросов к ней нет, дружочек.

• Крайне негативное
Реакции: ass1

хороший пользователь

Новичок
Автор темы
Banned
52
5,966
сам лично являюсь участником ситуации, был в чёрном фургоне. Стрельба была отыграна, эти парни начали ебашить Элис Тернер, отыгровка была до твоего приезда. Все нормально здесь, копы просто посмаковали. Не стоит обижаться на такое
Если есть скрин - прошу в студию. Если нет - не вижу оснований верить на слово ассистенту крайма в жалобе на крайм игроков.
пг собственно заключается в чем? в том, что два вооруженных типа разъебали копа? хотели сваливать с места преступления и тут приехал ещё один и чтобы избавиться от хвоста: они его тоже уебали. Чел ты несёшь какую-то хуйню честное слово
С какого места преступления? Пацанам просто трафик стоп проводили, алло. Мы даже никогда не обыскиваем если человек сам не даёт подозрений для этого / нет в базе данных розыскиваемых. Вы же считаете похоже что если у вас есть ган и коп вас остановил то он 100 процентов знает, что он у вас есть, и он точно хочет обыскать вас и забрать его, а не просто блядь поиграть, выдать предупреждение или штраф, и ехать дальше по своим делам.
Жалобы никакой и не было, если бы я знал, что люди отыграли стрельбу, и делали это не в ста метрах от полицейской станции. Ситуацию же можно было спокойно вывести таким образом, чтобы нас увезти в ходе погони куда подальше, и там открыть стрельбу, либо вообще по ходу преследования. Вместо этого пацаны решили просто шотнуть и сьебаться, в лучших традициях местных сампюков-шутерков. Это хуйня, а не игра, товарищ

strup

UwU
525
5,729
Если есть скрин - прошу в студию.
Доказывают от утверждаемого обычно, ты утверждаешь - ты и предоставляй доказательства. Ах, да, ты же не можешь этого сделать, ведь никак не мог увидеть наличие отыгровки или ее отсутствие находясь на таком далеком расстоянии. Уж прости, что мы в отличие от тебя не заплаканные параноики, которые бегают с вечно включенным фрапсом.

strup

UwU
525
5,729
стрельбы абсолютно обоснованной, единственный косяк там в том что начавший стрелять решил не заморачиваться с подробной отыгровкой

диди.

Постоянный
199
87,916
Это придумал хед оф саес, ознакомьтесь с данной темой https://forum.gambit-rp.ru/threads/428241/
«Данный пункт правил на данный момент - не отредактирован, и не изменён, ОДНАКО, в зависимости от ситуации и положения той или иной фракции в н-ый промежуток времени, в зависимости общего онлайна этой фракции - ОНО МОЖЕТ НЕ РАБОТАТЬ.
Т.e в некоторых случаях - игроки ПД, смогут выходить в патрулирование вновь НО с мелкой условностью(не появляться на районе где вы были убиты, не взаимодействовать с теми кто вас убил за исключением ситуаций в которых вы не знаете что те самые "люди").»

Братан, хахахах, ты и на районе на том же появился, и тех же людей на чёрном фургоне остановил, которые тебя ранее убили. Повторю ещё раз, может не заметил, я сидел в чёрном фургоне, которому ты в очередной раз проводил трафик стоп

nafany

WWL
2,518
12,490
«Данный пункт правил на данный момент - не отредактирован, и не изменён, ОДНАКО, в зависимости от ситуации и положения той или иной фракции в н-ый промежуток времени, в зависимости общего онлайна этой фракции - ОНО МОЖЕТ НЕ РАБОТАТЬ.
Т.e в некоторых случаях - игроки ПД, смогут выходить в патрулирование вновь НО с мелкой условностью(не появляться на районе где вы были убиты, не взаимодействовать с теми кто вас убил за исключением ситуаций в которых вы не знаете что те самые "люди").»

Братан, хахахах, ты и на районе на том же появился, и тех же людей на чёрном фургоне остановил, которые тебя ранее убили. Повторю ещё раз, может не заметил, я сидел в чёрном фургоне, которому ты в очередной раз проводил трафик стоп
Я не Элис Тернер это раз, во вторых у нас там станция находится. Как не появлятся в том же районе если у тебя там станция. Насчёт того что ты в фургоне находился, ну и? Не ты нас убил как бы, да? Нас убили байкеры, но никак не ты. Точнее Элис убили, а я тогда помогал детективу.

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: ass1 и strup

диди.

Постоянный
199
87,916
Я не Элис Тернер это раз, во вторых у нас там станция находится. Как не появлятся в том же районе если у тебя там станция. Насчёт того что ты в фургоне находился, ну и? Не ты нас убил как бы, да? Нас убили байкеры, но никак не ты. Точнее Элис убили, а я тогда помогал детективу.
Я из одной фраки с теми байкерами и непосредственно мы трое были участниками первой ситуации, где тебя хлопнули. Во втором случае в фургоне находился я и один из байкеров, которые убили Элис Тернер😁 По поводу района хуй знает, я доебываюсь до того, что пишет ваш хед, а дальше это уже ваши проблемы, САЕС😀

skolkamogna

Новичок
14
184
Я из одной фраки с теми байкерами и непосредственно мы трое были участниками первой ситуации, где тебя хлопнули. Во втором случае в фургоне находился я и один из байкеров, которые убили Элис Тернер😁 По поводу района хуй знает, я доебываюсь до того, что пишет ваш хед, а дальше это уже ваши проблемы, САЕС😀
асисстент хед оф ко приветствую, а вы очень хороший ролевик не игнорирующие общее положение и правила сервера
0:12 - кидает первую отыгровочку, окей.
в конце фрапса кидает ту же самую отыгровку приезжая ко мне на погоню по ООС инфе и шотает меня, я считаю это очень достойный уровень игры!!

касательно ситуации в жалобе) отыгровки исходя из 15-го правила сервера не наблюдалось, лицезреем на видео ниже, к просмотру желательна вся ситуация для понимания очень высокого уровня игры подозреваемых в жалобе!!!!!! -

skolkamogna

Новичок
14
184
цитирую новости SA-ES
Данный пункт правил на данный момент - не отредактирован, и не изменён, ОДНАКО, в зависимости от ситуации и положения той или иной фракции в н-ый промежуток времени, в зависимости общего онлайна этой фракции - ОНО МОЖЕТ НЕ РАБОТАТЬ.
Screenshot_238.png
предоставляю вам скриншот онлайна фракции на момент вашего высокого показателя игры, ведь любая ролевая ситуация должна заканчиваться пулей в лоб, это же так атмосферно, возле станции!

диди.

Постоянный
199
87,916
0:12 - кидает первую отыгровочку, окей.
в конце фрапса кидает ту же самую отыгровку приезжая ко мне на погоню по ООС инфе и шотает меня, я считаю это очень достойный уровень игры!!
сам понял что написал, парнишка? ну я кинул отыгровку, как переезжаю вашего детектива, которому собственно стало похуй и видимо вот это твое высказывание "а вы очень хороший ролевик" было адресовано именно ему, тому самому челу, который после того, как его переехали фургоном встает и на похуй начинает тулить мой фургон с дигла.

Гений ролевой игры, очередной игрочишка не отличился ролевыми познаниями копстера: таранить байк на скорости не самое глупое, что ты мог сделать, пацан.

Слышу владика семенова там кстати на фоне. Владик Семенов, огромный привет тебе.

К челам, которые вас во второй ситуации уебали, к слову, отношения вообще никакого не имею. Просто увидел жалобу и решил высказаться за лспд, в точности за Элис Тёрнер.