• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

103724

Ветеран
Автор темы
600
2,573
Ваш никнейм: Vixen Velour
Никнейм администратора: true
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2022
Суть жалобы: Выдано по этой жалобе на форуме. Ответ мне, как второй стороне, не был предоставлен. Каких-либо комментариев от проверяющего не последовало, так что изложу свою позицию ниже.
  • Начнем с NonRP-инвентаря. Хотелось бы внести немного ясности в пункт 20 правил (крупногабаритное оружие и инвентарь), поскольку это правило трактуется весьма вольно. Я не вижу проблем со своим инвентарем, ведь я не пользуюсь оружием вовсе. Хотелось бы иметь технический инвентарь для купонов, подходящей для ситуации одежды, кейсов и т.д., но его к сожалению нет. Если так трепетно относиться к этому, то можно взглянуть на парня с дробовиков, участвующего в ситуации. Надеюсь, что true как-то прокомментирует ношение дробовика и 20 пункт правил. Up to you.
    Цитата принадлежит slaver chief и взята из моей темы.
Вообще правило на НРП инвентарь установлены для тех, кто носит крупногабаритные предметы для нанесения большого урона в кармане.

• Далее, AFK во время ситуации. К сожалению, мы играем в игру 2004 года, которая не поддерживает оверлей spotify. Для того, чтобы поменять закончившийся плейлист мне пришлось выйти на рабочий стол. Каюсь за эти 5 секунд AFK. Зверское преступление, полностью признаю. Отвратительно.

• Едем дальше. ПГ (PowerGaming). Я припоминаю своих попыток нейтрализации вооруженных преступников при помощи секретных приемов каратэ или стрельбу по-македонски. Если похитителям не понравилось, что я веду с ними разговор, (кстати, без единой угрозы с моей стороны) то они могли обыграть кляп, заставить замолчать угрозой, но нет, они сами ведут диалог и задают вопросы. И где же здесь PG? Так-с, затягивание ситуации. Для начала хотелось бы увидеть пункт правил, ну да ладно. Есть небольшой нюанс: при похищении все действия и развитие ситуации зависят только от похитителей. К тому же, именно от меня исходят просьбы закончить ситуацию поскорее. Пользуясь случаем, хотелось бы увидеть биографии маньяков-насильников, ведь это мероприятие немного выпадает за рамки обычного человека, а грабить (по их словам) они не хотели.

• Так-с, затягивание ситуации. Здесь от меня мало что зависит, я не очень-то и могу повлиять на ситуацию, ведь её ход определяют похитители. Наоборот, я пытаюсь поскорее закончить тупиковый PK филлер тем, из-за чего отказываюсь от жестокости и прошу отыграть в строчку. Однако, ребятам не понравилось правило 18 и началась суета, из-за которой ситуация и затянулась.

• И, напоследок, неотыгрыш. Во-первых, какая-либо инициатива не на моей стороне, а если играть мелкие действия, то сразу поднимется вой в /b про затягивание ситуации. Во-вторых, я общаюсь с похитителями и отвечаю на их вопросы, так что списать на отказ от игры не выйдет. В-третьих, дело шло к PK (и пришло) с самого начала, так что не было смысла оставлять какие-то задатки на последующее взаимодействие. «В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства» (из правил). Эта история никак не влияет на развитие персонажа, а я всё таки к нему стремлюсь.

Всем привет! true, научи играть Role Play.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Притянуть можно было бы за не отыгрыш, но таймстампа на скриншотах нет, поэтому вообще особо ничего не понятно.

Разложил по полкам, тем парням вовсе был выдан бан.

Сниму бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.