Ваш никнейм: Vixen Velour
Никнейм администратора: true
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2022
Суть жалобы: Выдано по этой жалобе на форуме. Ответ мне, как второй стороне, не был предоставлен. Каких-либо комментариев от проверяющего не последовало, так что изложу свою позицию ниже.
Никнейм администратора: true
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2022
Суть жалобы: Выдано по этой жалобе на форуме. Ответ мне, как второй стороне, не был предоставлен. Каких-либо комментариев от проверяющего не последовало, так что изложу свою позицию ниже.
- Начнем с NonRP-инвентаря. Хотелось бы внести немного ясности в пункт 20 правил (крупногабаритное оружие и инвентарь), поскольку это правило трактуется весьма вольно. Я не вижу проблем со своим инвентарем, ведь я не пользуюсь оружием вовсе. Хотелось бы иметь технический инвентарь для купонов, подходящей для ситуации одежды, кейсов и т.д., но его к сожалению нет. Если так трепетно относиться к этому, то можно взглянуть на парня с дробовиков, участвующего в ситуации. Надеюсь, что true как-то прокомментирует ношение дробовика и 20 пункт правил. Up to you.
Цитата принадлежит slaver chief и взята из моей темы.
Вообще правило на НРП инвентарь установлены для тех, кто носит крупногабаритные предметы для нанесения большого урона в кармане.
- Далее, AFK во время ситуации. К сожалению, мы играем в игру 2004 года, которая не поддерживает оверлей spotify. Для того, чтобы поменять закончившийся плейлист мне пришлось выйти на рабочий стол. Каюсь за эти 5 секунд AFK. Зверское преступление, полностью признаю. Отвратительно.
- Едем дальше. ПГ (PowerGaming). Я припоминаю своих попыток нейтрализации вооруженных преступников при помощи секретных приемов каратэ или стрельбу по-македонски. Если похитителям не понравилось, что я веду с ними разговор, (кстати, без единой угрозы с моей стороны) то они могли обыграть кляп, заставить замолчать угрозой, но нет, они сами ведут диалог и задают вопросы. И где же здесь PG? Так-с, затягивание ситуации. Для начала хотелось бы увидеть пункт правил, ну да ладно. Есть небольшой нюанс: при похищении все действия и развитие ситуации зависят только от похитителей. К тому же, именно от меня исходят просьбы закончить ситуацию поскорее. Пользуясь случаем, хотелось бы увидеть биографии маньяков-насильников, ведь это мероприятие немного выпадает за рамки обычного человека, а грабить (по их словам) они не хотели.
- Так-с, затягивание ситуации. Здесь от меня мало что зависит, я не очень-то и могу повлиять на ситуацию, ведь её ход определяют похитители. Наоборот, я пытаюсь поскорее закончить тупиковый PK филлер тем, из-за чего отказываюсь от жестокости и прошу отыграть в строчку. Однако, ребятам не понравилось правило 18 и началась суета, из-за которой ситуация и затянулась.
- И, напоследок, неотыгрыш. Во-первых, какая-либо инициатива не на моей стороне, а если играть мелкие действия, то сразу поднимется вой в /b про затягивание ситуации. Во-вторых, я общаюсь с похитителями и отвечаю на их вопросы, так что списать на отказ от игры не выйдет. В-третьих, дело шло к PK (и пришло) с самого начала, так что не было смысла оставлять какие-то задатки на последующее взаимодействие. «В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства» (из правил). Эта история никак не влияет на развитие персонажа, а я всё таки к нему стремлюсь.
Всем привет! true, научи играть Role Play.