Отклонено Steven_Hernandez II IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brushta

Новичок
Автор темы
Banned
7
40
Ваш никнейм: Manuel_Romero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steven_Hernandez
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2022
Суть жалобы: Итак, мне угрожал чел, была угроза жизни, вот я стою около его места где он обычно тусуется, благо он был в сети.
Вот я стою, у меня в активе был калаш, а так-же дигл на всякий случий, сижу я точнее в машине, и вдруг ко мне подбегает бабуиновая макака, говорит мол здарова епт, я говорю бля, чел, отъебись, говорю без угрозы, типа я занят, как вдруг он начинает оскорблять меня за это, после чего я тоже его как-то оскорбляю, у меня довольно агрессивный персонаж. И эта макака достает тек, и расстреливает меня за оскорбление и угрозу жизни))) Я даже выйти из тачки не успел как я во второй стадии... ахуенно))) 12/10, попрошу забанить индивидума и выдать мне оружия обратно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/dWMbhr8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.