Рассмотрено Mask_514140, Rhett Elisara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
828
35,470
Ваш никнейм: Isaac Raeken Dunbar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_514140, Rhett Elisara
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2022
Суть жалобы: Mask_514140 — 2.3, crime zz. Была честная драка 1х1, в которой участвовал данный типочек вместе с моим знакомым. После нашего выигрыша - отошли на другую улицу, где девушка попросила помочь ей, жаловалась что его друга избили, поехали туда разбираться как приезжает этот тип в маске и начинает хуярить нас ножом (нож вроде относится к 2.3, то-есть тех драка не является причиной для убийства).

Rhett Elisara — аим, в ходе потасовки достает дигл и за 1 секунду впускает мне прямо в голову две пули одновременно, вроде у дигла кд выстрела 2секи, скрины прикреплю ниже.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: hashsmoker1 и bbbenza

Hussein

Опытный
431
5,319
чел на Ретте - можешь ниче не отписывать, тут недостаток док-в. хотя было обидно от твоей клеветы в /b, я никому пизду не лизал((

• Нравится
Реакции: bbbenza

Hussein

Опытный
431
5,319
если ты ему решил приписать аим за 3 выстрела в голову (2 которых в одну секунду), то нельзя исключать две вещи:
1) ты сможешь сделать 2 выстрела в одну секунду, если тебе аллах поможет сделать первый выстрел прям в самом начале секунды -> соответственно, второй ты делаешь под конец;
2) факт того, что человек мог стоять неподвижно -> легко попасть в голову. а по скринам не понятно - бегал он или стоял на месте.

• Нравится
Реакции: bbbenza

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
828
35,470
если ты ему решил приписать аим за 3 выстрела в голову (2 которых в одну секунду), то нельзя исключать две вещи:
1) ты сможешь сделать 2 выстрела в одну секунду, если тебе аллах поможет сделать первый выстрел прям в самом начале секунды -> соответственно, второй ты делаешь под конец;
2) факт того, что человек мог стоять неподвижно -> легко попасть в голову. а по скринам не понятно - бегал он или стоял на месте.
была лютая потасовка, все бегали по разным сторонам, человек с легкостью попадает в движущего меня за одну секунду попав два раза прямо в голову, это оправдание звучит как бред)

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,669
250,127
была лютая потасовка, все бегали по разным сторонам, человек с легкостью попадает в движущего меня за одну секунду попав два раза прямо в голову, это оправдание звучит как бред)
вы на скриншоте лежите все ничего непонятно пацаненок

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: ass1 и DIALEMA

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
828
35,470
вы на скриншоте лежите все ничего непонятно пацаненок
ну утверждать что я буду просто стоять пока ты меня не шотнешь - тоже тупо, сам логический рассуждай. ладно я бы поверил если бы кд между выстрелами был приличный, но тут три выстрела за ОДНУ секунду, и все в голову, учитывая что я пытался убежать, и учитывая то, что была толпа.

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,669
250,127
ну утверждать что я буду просто стоять пока ты меня не шотнешь - тоже тупо, сам логический рассуждай. ладно я бы поверил если бы кд между выстрелами был приличный, но тут три выстрела за ОДНУ секунду, и все в голову, учитывая что я пытался убежать, и учитывая то, что была толпа.
это лишь слова. админу пизды дадут за одобрение такой жалобы

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: ass1 и DIALEMA

Hussein

Опытный
431
5,319
ни в коем случае не говорю, что у вас там была ТОЧНО такая же ситуация, но как к примеру скажу, что всякий лаг в башке может быть. я яркий пример =)

диди.

Постоянный
201
87,934
Mask_514140 - пару деньков почалится за 2.3, не ебу зачем использовать оружие не по назначению. Я понимаю ты играешь на голову отбитого скина, туда сюда, но это все равно какой-то пиздец. Ни каллв, ничего.

По поводу аима у Rhett Elisara - запомни раз и навсегда, по скринам ты никак не докажешь есть ли аим у человека или нет. Тут просто недостаточно доказательств. Порой и по фрапсу сложно определить есть ли у человека аим или нет, но по скринам тем более нет.

• Нравится
Реакции: 27 апреля